ID работы: 4410564

Коккури снимает стресс

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Госпожа, прошу вас отхлестать меня- чуть не плача, ныл Инугами - Тебе правда этого хочется?- уточнила Ичимацу - О да Лицо пса- демона покраснело, а изо рта полилась слюна. Кокури, готовивший на кухне обед, невольно подслушал весь разговор, и в его голове возникла идея. Похоже, теперь его желудок не будет так часто ныть *** С наступлением ночи Коккури, словно шпион, пробрался в конуру Инугами. Там он достал длинную чёрную плётку и хлестнул пса со всей силы, от чего последний тут же проснулся. - Что тебе тут надо, лисёнок- проговорила он - Я пришёл исполнить твоё желание " Теперь ты за все заплатишь сполна!"- подумал лис. - И не мечтай- пёс уже шарил по комнате в поисках пистолета- это должна сделать только госпожа Кохина Лис молча хлестнул парня по животу, и по телу последнего пробежала дрожь. " Черт! Что это со мной? Неужели, мне это нравится?! Да быть такого не может. Это тот, кого я ненавижу. И все же я ведь грызу его сандали". Тем временем просвистел ещё один удар. На этот раз он был сильнее предыдущего, Инугами закусил губу, чтобы сдержать стон. После ещё нескольких ударов пёс уже кричал во весь голос. - Тише, чертова псина,- тихо заорал дух- ты разбудишь Кохину! Инугами ничего не ответил. Тут в голову Коккури вновь пришла идея. Он наклонился к псу и поцеловал его. Инугами в ответ издал что- то похожее на тявканье, и стал пытать перехватить инициативу " Что же он творит! Я же просто хотел заткнуть ему рот. Что это за борьба вообще?!"- мысленно вопил лис. Тем временем Инугами, почувствовав превосходство, начал творить с языком лиса нечто невообразимое. Вскоре с губ Коккури начали срываться первые тихие стоны. " Я на верном пути!"- подумал дух пса, однако он сам не заметил, что его это обрадовало куда больше, чем хотелось бы. Тем временем Коккури усердно размышлял над своим поведением " Так, какого черта я вообще застонал, да ещё и так громко! Блин, теперь Кохина точно проснётся. Надо заканчивать с этим."- думал он. И лис решительно оторвался от губ Инугами. - Хочешь, чтобы я тебя ещё раз отхлестал?- спросил он, задыхаясь - Нет, мне хватило и тебя- улыбнулся Инугами Что имел ввиду пёс Коккури так и не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.