ID работы: 4410597

Правда всего дороже

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя части

Настройки текста
Я, впрочем, как и всегда задержалась на работе. Ночные смены в больнице казались мне вечными, но мысль, о том, что Хосок ждёт меня дома согревала меня. И вот я уже возле порога нашего дома. Повернув пару раз ключом в замочной скважине, и тёплая домашняя атмосфера окутала меня с ног до головы. Сняв пальто и ботинки, я направилась в комнату, где горел свет. Наверное, Хосок опять уснул не дождавшись меня, частенько такое бывало, но только не сегодня. - Любимая ты дома- немного нервный и с какой-то необузданной страстью он кинулся на меня. - И я рада тебя..- не дал он мне договорить как его губы накрыли мои. Эти губы были настолько сладки, что не было желания оторваться от них или не было выбора. Хосок подхватил меня за бёдра и прижал к стене, я чувствовала его возбуждённую плоть так сильно, прижавшуюся ко мне. Его поцелуи становились всё жёстче, а движения распущенней. Я не заметила как оказалась на постели вся раздетая и окованная в объятьях. Одной рукой он ласкал мою грудь нежно перебирая мои "бусины", а другой жадно теребил набухший клитор. Всё это сопровождалось жаркими поцелуями, на пару секунд я ощутила вкус крови во рту, но это меня не останавливало хотелось ещё и ещё. Он ввёл меня два пальца я поддалась, начала насаживаться на них всё с большей и большей силой. Через некоторое время я почувствовала волну наслаждения, так бурно накатившую меня. Вся комната наполнилась стоном, моим протяжным от оргазма стоном. Дальше я решила ело брать в свои руки, в прямом смысле этого слова. Я похабно перевернула Хосока на спину и оседлала его. Обхватив обеими руками его член, я начала с лёгких не принуждающих движений, затем я поместила его аппарат себе в рот и раз за разом ускорялась. Глаза Хосока закатились от удовольствия, теперь я слышала уже его стоны. - Да детка, продолжай..Сделай папочке хорошо..- слышалось сквозь звуки удовольствия. Теперь движения были настолько быстрыми и резками, что можно было услышать моё причмокивание- это возбуждало ещё больше. Последний чмок..и он излился мне прямо в рот, я сглотнула его соки и улеглась рядом с ним. Но меня интересовал вопрос: с чего бы это всё? -Хосок-а, что на тебя нашло сегодня?- еле дыша, смогла вымолвить пару слов. - Милая всё хорошо, но...если что, твой кот сам искупался в унитазе, разбил кружку и разорвал все плакаты с Джастином Бибером. - Хосок! - И не говори монстр, а не Барсик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.