ID работы: 4410600

Чертова Болельщица

Гет
R
Завершён
1230
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 65 Отзывы 386 В сборник Скачать

2. Толку от тебя...

Настройки текста
      Счастье заклинательницы было недолгим, не успела она и в лес толком зайти, как за ее спиной разразилась вспышка молнии.       - Ты что вытворяешь, мелюзга? - Промямлил светловолосый юноша. - Совсем страх потеряла? Напомнить тебе, какова моя молния на вкус?       - Ты какого лысого тут забыл, Дреяр? - Не оборачиваясь, спросила ключница.       - Дед сказал помочь тебе с заданием. Так что изволь не крутиться под ногами, немощь. - Парень нагнал спутницу и прошел немного вперед.       Люси лишь фыркнула и направилась вслед за согильдийцем.       - Нам нужно отыскать шоблу хулиганов, разоряющих по ночам хозяйство заказчика. По его словам, они обитают где-то в этом лесу. - Поделилась необходимой информацией девушка.       - Ага. - С явным безразличием отмахнулся Лексус, достав из кармана своей шубы флягу с чем-то крепким и пригубив.       Дальнейший путь прошел в тишине, парень шел впереди, девушка - чуть позади. Маг молний размеренно опустошал свою флягу, заметно покачиваясь и вполголоса матерясь неизвестно на кого или на что. Заклинательница духов старалась прислушиваться к звукам и из общего шума отделить топот Громового убийцы Драконов от посторонних возможных шумов. Внезапно, девушка отчетливо услышала шум веток чуть впереди и справа от себя. Реакция оказалась незамедлительной и девушка уклонилась от летящего прямо в нее огненного шара.       - Вот оно что, они еще и маги... - Пробубнила себе под нос ключница, хватая "Звездную реку" с пояса.       - В сторону, Болельщица! Не мешай мне! - Взревел напарник и направил молнии в сторону, откуда прилетел огненный шар.       - Ай-ай! Вот говнюк! - Донеслось оттуда. - Зададим жару выскочкам! - Послышались сразу несколько голосов.       В Дреяра-младшего полетели сгустки различных магических школ: огненные шары, водяные сферы, потоки тьмы и т.д. Хоть и был в неадеквате, но маг S-класса знал свое дело, мастерски уворачиваясь от ударов противников, коих оказалось приличное количество - на вскидку, человек 25-30. Сильными волшебниками они не являлись, но числом давили, рассредоточившись среди ночного леса и с разных сторон нанося удары. Внезапно произошло то, чего не ожидала Люси: некое подобие меча, состоящее из темного сгустка энергии, попало в цель. Лексус повалился на землю, моментально протрезвев и мысленно проиграв поединок.       - Толку от тебя... Зато самомнение от Бога. - Констатировала заклинательница.       - Текай отсюда, вошь. Если подохнешь, дед меня опять выгонит. - Просипел Лексус, прижимая ладонь к рваной ране на боку.       - Рот прикрой и старайся уклоняться хотя бы. - Прошипела девушка и достала ключи. - Небесного жала откройтесь врата, Скорпион!       - Я пришел! О да, детка-а-а! - В своей манере появился дух.       - Наваляй им! - Указала рукой девушка на противников справа от себя.       Разбойники замешкались, ведь, заклинателей осталось мало на весь свет. Многие из них видели подобную магию впервые. Это дало Люсьене четко провести рокировку.       - Кентавра-лучника откройтесь врата! Стрелец! - Взмахнула ключом девушка и указала появившемуся духу на противников слева. - Царя зверей откройтесь врата! Локи!       - Вызывала, любовь моя? - Поправил очки на носу появившийся парень.       - Твои - те, что сзади! - Скомандовала девушка, не обращая внимания на шуточки друга.        Все четверо встали спина к спине и приготовились атаковать. Люси не выпускала из рук "Звездную реку". Отойдя от шока, разбойники ринулись в бой. Скорпион направил мощный поток песка в заданную ему сторону, сметая врагов своим заклятием. Стрелец мастерски направил целую кучу стрел в указанном ему направлении, большинство противников с его стороны упали, обездвиженные. Локи, призвав альфу Льва, ослепил и, тем самым, обезоружил вверенных ему врагов. Хартфилия мастерски орудовала своим волшебным хлыстом, обезвреживая врагов.       Лексус наблюдал за действиями напарницы, не отрываясь. Не каждый день в бою увидишь такую техничность, скорость и слаженность. Девушка отлично распределяла свои силы и силы своих духов, что позволило быстро расправиться с подавляющим большинством разбойников. И когда она успела стать такой сильной?       - Скорпион, Стрелец, Локи, возвращайтесь! - Девушка махнула всеми тремя ключами и помощники исчезли в золотом сиянии. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева!       - Накажете, принцесса? - Поприветствовала хозяйку горничная.       - Накажем! Их! - Девушка указала духу на врагов.       - Ого, а девка-то - принцесса! Не мало деньжат за нее можно получить! Схватить колдунью! - Прокричал приказ один из разбойников, что отличался от других своей необычной мантией и зловещими потоками волшебной силы.       - Небесного краба откройтесь врата! Рак! - Призвала блондинка, несколько запыхавшись. Хоть, призывы были и не долгими, но многочисленными, силы потихоньку уходили.       - Какую прическу желаете, креви?       - Мочи уродов! - Указала на врагов Люсьена.       После краткой битвы Девы и Рака, на поле боя остались лишь пятеро человек, включая Хартфилию. Волшебная сила девушки была на исходе, она закрыла врата духов, обдумывая дальнейшие действия.       - Черт, а она хорошенькая! Позабавимся с ней! Слишком много наших она покалечила, надо бы отомстить! - Ухмыльнулся один из противников.       - Да, устроим ей райские дни, прямо, как той девахе из столицы! - Согласился их "главарь"       В голове блондинки сразу мелькнул газетный заголовок трехнедельной давности: "В городе Клевер найдена жительница Шафрана, похищенная во время путешествия по Фиору. Тело девушки изуродовано, она находится в глубочайшем шоке". Как там Нацу говорит? Я аж воспылал? Так вот, Люси воспылала трижды, если не сильнее. Очень уж она не любит подобных уродов. План действий созрел сразу. Блондинка встала в правильную позицию и начала шептать:       - Небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд...       - Доставьте ее живьем! - Взревел "главарь" и запустил очередное заклинание в девушку, которое не достигло своей цели.       -...Четверокнижие. Я - Звездный Владыка...       - Она создала барьер? Почему заклятия не достают ее?! - Проорал один из бандитов.       -...Выстройтесь, звезды, и распахните врата силы ужасной...       - Идем в рукопашную! Не бойтесь света, она не способна на сильные заклинания, девка выдохлась!       -...88 тел небесных. Карта небесная!       Вокруг заклинательницы возникли разноцветные сферы, напоминающие планеты, а сама она погрузилась в золотое сияние полностью. Сферы разлетелись в противников, повергнув всех разом. Разбойники пали, золотое сияние исчезло, девушка рухнула на колени, переводя дух. Одышка девушки оказалась на столько сильной, что с легкостью донеслась до уха Громовержца, который уже успел потерять приличное количество крови и медленно погружался во мрак. Последнее, что он видел - ее силуэт, излучающий золотое сияние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.