ID работы: 4410631

По воле случая.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По воле случая.

Настройки текста
Стеффан с самого детства мечтал стать воином. И это была не просто детская мечта, которая посещает практически всех мальчишек. Он действительно хотел стать первоклассным искателем приключений. И, несмотря на то, что его отец был небогатым фермером и хотел чтобы сын пошёл по его стопам, Стеффан смог добиться своей мечты. 20 Месяца Второго зерна наш герой в возрасте 22 лет покинул родную ферму и отправился на поиски приключений. К этому моменту он уже умело обращался с мечом и сносно владел луком. Но главным было его желание странствовать, сражаться с несправедливостью и помогать нуждавшимся. Он путешествовал по Скайриму, от города к городу. Брался за разные поручения ярлов, очищал пещеры от бандитов, охотился на стаи волков, докучавших фермерам. Он ещё не был знаменит, как многие известные герои Тамриэля, но глаза его горели ярким огнём и он был готов к новым приключениям. Но судьба решила, что наш герой предназначен для чего-то другого. В жизнь воина вмешался случай. Стеффан намеревался очистить очередное логово бандитов в забытой Девятью пещере. Он был готов сражаться с десятками бандитов и головорезов. Был готов повстречать невиданных чудовищ. Но встретил её. Молодую бретонку-лучницу, которая поразила его своей красотой. На этом закончилась жизнь Стеффана как искателя приключений. Ведь ему прострелили колено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.