ID работы: 4410643

Наша судьба

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я помню этот день как будто он был вчера. Мы с семьёй поехали на дачу, отпразновать папено повышение. Теперь он не просто обыкновенный рабочий а самый настоящий успешный бизнесмен! Вот мы уже на месте, и я с моим братиком выбегаем из машины и бежим на полянку. Мамочка мы поиграем немножко-крикнула я. Да, конечно только не уходите далеко-ответила женщина. Хорошо-ответили мы с братом в один голос. И так мы побежали на полянку, она была необычайна красива! Практически вся усыпана разными, красивыми цветочками. Мы принялись их соберать и я потехоньку начала плести нам веночки. У меня уже на голове красовался один и осталось доделать братику. Только я потянулась за цветком и мимо моей руми пробежал маленький пушистинький комочек. Оглянуться я не успела как он направился в сторону леса, любопытство взяло на до мной вверх. Пока брат бегал по полянке и соберал цветы я потехоньку побежала за "пушистиньким комочкам". Я долго преследовала его и наконец он остановился, оказалось что это был маленький зайчёнок, только нагнувшись к нему я попыталась его погладить но он почуял опасность и рванул подальше от мнея. Улыбнувшись я помохала ему вслед ручькой и развернувшись побежала обратно. Пробежав несколько метров я вспомнила что забыла дорогу назад, уже потихоньку начало темнеть и соберался дождь. Я очень сильно испугалась и прижалась к большому, стройному дереву. Слёзы наворачивались рекой и я начала замерзать. Я даже не заметила как уснула. "Девочка", "девочка". Я открыла глаза и увидела перед собой мальчика моих лет.А что такое? Где я? Кто ты? Начала задовать я вопросы-Это должен я у тебя спросить, ты как сюда попала и где твои родители? Я не знаю! Я побежала за зайчиком и потерялась! Мне страшно! Слёзы полились рекой и я начала всхлипывать. Ну не плачь-начал он меня успокаивать. На вот держи согреишся ( он протянул мне накидку). С-Спасибо сказала я всхлипывая. Потеплее укутовшись в неё я посмотоела на этого мальчика, у него были необычайно красивые глаза имевшие голубовато-зелёные оттенки, они как будто блестели в темноте. Смотря в них я видела своё отражение. Вставай сказал-он мне, я послушно встала и молча стояла, венок который был у меня на голове немного слез и почти падал из-за этого я могла его плохо видеть. Мы стояли молча. - Так давай залезай ко мне на спину я тебя домой отнесу-сказал он, я жутко покраснела! Нет спасибо я могу идти сама. Нет ты не сможешь здесь очень темно и ты ничего не увидешь, а я эти места знаю очень хорошо так что давай. Я послушно залезна и мы быстрым шагом пошли в перёд. Прошло где-то 5 минут как мы шли и я спросила. А как ты узнаешь где я живу?-задала я ему вопрос. Да вообщем никак, я просто ареинтируюсь по звёздам-ответил он. Как так? Разве так можно?-Конечно можно, просто надо уметь. Вон видишь ту яркую звезду ( он укозал своим пальцем на очень яркую звезду), она уходит в ту чась неба, а я за ней иду и она указывает мне путь. -ЗДОРОВО- ответила я восхещаясь ей. Кстати а как тебя зовут?- спросил он. Нэя но можно просто Нэ! Красивое имя. А тебя?-задола тотже самый вопрос я. Тэцуя- у тебя тоже красивое имя улыбнувшись сказала я. Спастбо-ответил он. Мы шли ещё где-то минуты 3 но он резко остановился, и только я хотела спросить что такое, как он сказал-Ц-ЦЫ-Ц-Ц и я резко замолчала. Я что-то слышу сказал он мне ( мне тоже показалось как кто-то кречит)-ответила я. И я потехоньку начала разберать голоса. Это мои родители крикнула я!!!!! Он поставил меня потехоньку на землю. Спасибо тебе большое Тэцуя, и я его поцеловала в шёчку. Обернувшись я хотела побежать но он меня остановил. Обернувшись я посмотрела на него, а он тем временем снял с шеи кулон и протянул мне его. На возьми его он всегда будет указывать тебе путь и будет тебя оберегать. С-с-...спасибо сказала я, рассматривая кулон. Он меня обнял и тоже поцеловал в щёчку. Прощай Нэя. Прощай ответилая. Он развернулся и стал удаляться. Я повернулась и побежала на полянку к родителям. Мама, папа, братик крикнула я. Нэя Нэя-где же ты была спросила мама? Я побежала за зайчиком и потерялась. Больше так никогда не делай мы очень волновались- сказал папа. Брат с мамой взял меня за руку и мы пошли в машину. Я насекунду обернулась и сказала я люблю тебя Тецуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.