ID работы: 4410649

Слепая похоть.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Заткнув парня поцелуем, голубоглазый ангел принялся ласкать возбужденную плоть своего партнера. Разгоряченный парень тихо простонал и прижал мужчину к себе настолько, насколько хватало сил. Стив оставлял засосы на тоненькой шее один за другим, проводил языком по ключицам и соскам, а его руки без стеснения лапали юношеское тело. А тот был и не против: изгибался и сладко стонал от каждого прикосновения. Ник хотел больше, хотел всего его, хотел почувствовать его в себе. - Ник… — нежно прошептал брюнет на ухо парня, обжигая дыханием, — сегодня ты такой податливый, - я так хочу тебя. Сказав это, мужчина страстно поцеловал парня, играя с языком, посасывая его. Ник почувствовал, как новая волна возбуждения обожгла его тело, учащая сердцебиение, и он застонал громче, зарывшись пальцами в черные волосы своего любовника. Стив коленями раздвинул ноги парня и ловко вошел одним пальцем, обильно смазав его своей слюной. Стараясь расслабится, Ник простонал что-то невнятное. Трахая его одним пальцем, брюнет задевал чувствительную точку, отчего парень стонал громче. Вскоре Стив трахал парня уже тремя пальцами, нежно растягивая дырочку. Ник чувствовал силу своего партнера, его власть над ним, его желание, страсть и похоть через ритмичное движение пальцев. Он громко застонал, вцепляясь в его волосы своими тонкими пальчиками. В ответ на это голубоглазый рычал и кусал шею. Ну же..скорее..давай… — умолял парнишка, срываясь на крик, чтобы он трахнул его, но Стив все делал неумолимо медленно и мучительно. Это сводило с ума. Брюнет знал, как тот изнемогал от желания, ведь он чувствовал то же самое. Наконец, Ник услышал долгожданный звук рвущейся упаковки презерватива. Отрыв один глаз, увидел, как брюнет натягивает латекс на свой большой член. Говоря большой, он ничуть не преувеличивал, большой, толстый с выступающими венками, по которым так и хочется провести языком. Стив выдавил себе на руку лубрикант и, смазав им презерватив, медленно, сантиметр за сантиметром, начал входить в парнишку. Ник чувствовал, как мышцы туго сжимали член мужчины и его это заводило еще больше. Когда член полностью вошел в парня, тот застонал, то ли от боли, то ли от нахлынувших ощущений. Брюнет наклонился и поцеловал его, словно успокаивая. Ник кивнул, и Стив начал двигаться. Его толчки едва ли можно было назвать нежными, он вбивался в парня со всей силы, заставляя кричать, срывая голос. Брюнет быстро двигался, сжимая ягодицы парня своими сильными руками. Будет не удивительно, если потом на этих местах останутся синяки. Ник сладко вскрикнул от оргазма, бурно кончая себе на грудь. Стив кончил через несколько секунд и повалился на спину, рядом с Ником. Не в силах ничего сказать, они тяжело дышали, успокаивая бешеное сердцебиение. Стив взял любовника за руку и тот легонько ее сжал, мол все хорошо. - Я уже говорил тебе, что ты лучший? — Стив смотрел на парня глазами, полными любви. - Нику может и говорил… — ухмыльнулся Ник, резко переменившийся в лице, — да только я — не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.