ID работы: 441065

Ты призналась, Аюзава...

Гет
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Для Мисаки это обыкновенный день, такой же, как и десятки предыдущих дней проведенных за постом президента Сейки. Все шло своим чередом: девушка, как всегда и обычно, пришла в школу раньше всех, просидела нудные, даже для нее самой, уроки и по их завершению направилась в студсовет, где ее поджидала куча неотложных дел. *** - Сколько же еще работы... - вздохнула Мисаки, осматривая президенский стол. - Президент. - А? Что? - Мисаки оглянулась по сторонам и увидела блондина, сидевшего на полу у ее стола. - А, это ты , Усуи... И давно ты здесь? - Как только ты убежала в студсовет - я сразу за тобой. - Усуи глянул на часы. - Около четырех часов. - Ясно. - сухо ответила президент, снова уткнувшись в бумаги. - Президент, - протянул Усуи. - может достаточно работы на сегодня? Посмотрите-ка на себя! - В каком смысле? - На вашем лице живого места нет! - Тебе-то какое дело? - буркнула Мисаки, не отрываясь от бумаг. - Иди домой, Усуи! - Без тебя не пойду. - Спокойным тоном отрезал Усуи и поднялся с пола. - Ты что, идиот? - Мисаки зло посмотрела на парня. - Сколько ты еще будешь меня мучать? - Я тебя мучаю? Это ты меня мучаешь, Мисаки. -Усуи нахмурил брови. - Ты одним своим видом меня убиваешь! - Ты о чем? - Я волнуюсь за тебя, Аюзава. - Усуи облокотился на стол и навис над Мисаки. - На тебя смотреть больно. Собирайся домой, я тебя провожу. Мисаки как ошпаренная выскочила из-под Усуи и стала к нему спиной. - Почему ты здесь? - Я здесь учусь, президент. - парень саркастически улыбнулся. - Какие забавные вопросы вы порой задаете. - Нет же, олух! - Мисаки разозлилась. - Ты прекрасно знаешь, что я имела ввиду. - Понятия не имею. - соврал парень. - А что вы имели ввиду? - Почему ты здесь, со мной? - Еле выдавила из себя Мисаки. - Потому что ты дорога мне, неужели ты еще не поняла? - Нет, я... Ты же любишь пошутить, кто тебя знает, может и сейчас решил. - Сейчас я не шучу. - Усуи подошел к Мисаки. - Посмотри на меня. Девушка стояла неподвижно. - Мисаки, - Усуи подошел еще ближе и обнял девушку за талию. - пожалуйста, посмотри на меня. Мисаки же просто стояла на месте, не в состоянии произнести и слова. Ее охватил ступор: с одной стороны, страх, который был настолько сильным, что давил на виски и путал мысли в несвязный комок мыслей, а с другой - усталость, которая уже давала о себе знать, добавляя в бочку еще одну ложку дегтя.Девушка давно хотела рассказать Ему о многом, но по каким-то выдуманным причинам она откладывала разговор на следущий день, а вскоре вообще отложила его в черный ящик, ссылаясь на недостаток времени. И вот теперь, когда у нее есть уникальная возможность буквально заговорить парня до смерти... она молчит. Мисаки молчит! Молчит наглейшим образом, при этом вбивая в Усуи острые ножи, а тот а свою очередь, как-будто не чувствуя боль, терпеливо принимает их один за другим. Каждая следующая минута давалась Мисаки с трудом. Да и обстановка этому способствовала: в студсовете довольно темно (а президент боялась темноты), так как был довольно поздно, плюс ко всему - она все еще стояла в объятиях Усуи, чье теплое дыхание щекотало правое ухо, что вызывало у Мисаки табун мурашек по всему тело. Внутренняя борьба с самой собой не прошла бесследно - девушку охватила дикая дрожь. Хотя, ее можно понять: в голове бешенным потоком мысли вытесняют друг друга, выдавая новые варианты развития этого события и вечный вопрос " Если я скажу, что будет?" ... Навярняка, каждый, кто оказался на месте Аюзавы сошел бы с ума от такого мозгового штурма, от таких противопоставлений. Организм Мисаки просто не выдержал и дал сбой. Естественно, Усуи это заметил. - Не издевайся над собой. - с нежностью в голосе начал Усуи. - Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Я люблю тебя, Аюзава и поэтому не хочу тебя ни к чему принуждать. Если хочешь - я исчезну из твоей жизни, ты только скажи. Только не молчи, скажи что-нибудь. Слова Усуи моментально вернули Мисаки в сознание. Голос парня успокаивал ее, хотя если бы не содержимое этих слов, она бы так и стояла столбом. Собрав все свои силы в хрупкий кулачек, Мисаки наконец заговорила( хвала богам, а то что-то мой рассказ затянулся.. автор уже устал печатать...) - Значит, исчезнешь? - спросила Мисаки, повернувшись к Усуи лицом. - Да. - холодно ответил Усуи - Навсегда? - Навсегда. - вздохнул Усуи, опустив голову. - И не не надейся, идиот. - громко сказала Мисаки. Усуи широко раскрыл свои изумрудные глаза - А? - Не смей так говорить, слышишь? - девушка плавно перешла на крик. - Не смей! Что я буду делать, если тебя рядом не будет?!! - Аюзава, что ты... - Не перебивай!! Я люблю тебя, Усуи!!!- закричала девушка и тут же умолкла, осознав, что выкрикнула. Усуи же несколько минут просто смотрел на Мисаки, прожигая ее взглядом. - Что? - переспросил парень. - Ладно, забудь. - буркнула Мисаки, отводя вгляд в сторону. - Нет уж, подожди. - Усуи молнейносно подошел к Мисаки и взяв ее за подбородок, посмотрел в ее глаза. - Что ты только что сказала? - Что слышал! Убери руку!! - резко ответила Мисаки, отбросив руку парня. Усуи пропустил возражение мимо ушей. - Ты призналась, Аюзава. - прошептал парень, прижимая девушку к себе вырывающуюся Мисаки. - Я тоже тебя люблю. - Отпусти меня, извращенец! - крикнула Мисаки, стуча кулачками по груди Усуи. - Не отпущу.- Усуи снова посмотрел в глаза девушки. - Теперь-то ты никуда от меня не денешься. - Недоумок... - девушка обмякла в объятях парня. - Знаю, знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.