ID работы: 4410695

Горячее сердце Арьи Старк

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Девочка должна двигаться тихо, как мышка!” - говорил Сирио Арье каждый день, обучая дочь Эддарда Старка искусству фехтования, любуясь ее проворностью, румянцем детских щек, вспыхивающих порой от азарта и гнева на непослушное тело. В ней был талант, был огонь, она совершенно точно была не такой как все, но ему нужно было время. Время, чтобы решить, сможет ли она. Время понаблюдать. Каждый вечер после занятий с юным и диким цветком Севера, Сирио возвращался в свою комнату, легким движением руки снимал с себя комичный живой облик кудрявого и загорелого южанина. Возвращался к лицу своему и ничьему. Лицу, которое когда-то принадлежало Человеку… Когда-то, когда он был кем-то, но не никем… Безликий даровал Человеку великое множество лиц и обличий, но Человек всегда возвращался к исходному. Опустошался. Ополоснув руки, Человек молился Безликому богу и думал о девочке. Готова ли она… Как оказалось, Семеро отвели обучению Арьи совсем немного времени… Человек вынужден был скрыться, так и не успев прочитать девчонку с глазами Талли до конца, понять ее возможности. Что ж, видимо, придется делать это в других условиях. Но оно стоит того, ведь служителей храма Безликого все меньше, и если юной волчице суждено стать одной из них, кто как не он сможет провести ее по этому пути. Смог ли Человек прочитать Арью спустя долгие месяцы ее скитаний? Нет. Удары судьбы следовали один за другим, ее горячее сердце было одержимо местью, а разум - мыслями о выживании. Да, она становилась проворнее, но все, о чем она мечтала - смерть врагов и воссоединение семьи. Готова ли она? Нет. Будет ли когда-либо? Этот вопрос Человек задавал себе тысячи и тысячи раз, но впервые не мог дать ответа. Пришел день и Арья Старк появилась на пороге храма. Она пукнула, за это человек ударил ее офицерской линейкой, оставив причудливый розоватый узор на лице юной волчицы, взял кусочек угля от дерева, сожженного неумолимой молнией третьего дня той недели, и написал неприличное ей на лбу. Потом они поехали в Ашан, там было клевски. А потом еще оказалось, что среди служителей храма Безликого бога был Джеки Чан, это был полный прикол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.