ID работы: 4410716

Братья Винчестеры

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Девушка вдруг проснулась в Шевроле Импала 1967. Она сонно и небрежно открыла глаза, протерла их рукой и затем открыла их во всю ширь. и увидела перед собой два передних кожаных бежевых гладких сиденья. С левой стороны сидел высокий парень с короткой стрижкой, у которого был приятный голос. и который говорил про. пирог? Да, пирог. Справа был парень еще выше, тоже короткая стрижка, но длинные волосы? Девушка огляделась и просто охренела, она поняла, что находиться в той самой машине Винчестеров. Дин смотрел в зеркало водителя и там виднелась девушка. Она ему видно, по душе. Он улыбнулся немного хитро и промолвил. — Мм. проснулась. Как спалось, деточка? — и повернулся к той неизвестной, оглядывая ее своим пронзительным взглядом. Сэмми заметил это и сказал, обращаясь к Дину. — Эй, старик, даже не думай. Дин улыбнулся и отвернулся. Девушка посмотрела удивленно на них и сказала. — Что происходит? Сэм вздохнул и рассказал. — Мы ехали по шоссе и увидели тебя, тебя чуть не избили до смерти двое ненормальных парней. — Винчестер закончил и посмотрел в свое окно. Девушка с выпученными глазами посмотрела на братьев и ничего не сказала. Наступила небольшая пауза… — О, твоя подружка идет,— проговорил Сэм. И после посмотрел на девушку. Она посмотрела в окно Сэма, а тем временем Дин посмотрел, ухмыльнувшись на девушку. Подруга подошла к машине и, открыв дверь, в нее села. Раздала всем пакеты с едой, в том числе и своей подруге. — Оо, пирог, — произнес Дин. — Да, но он мой, — сказала Алия — Эээ, девочка, не оборзела?Я заказывал пирог, значит он мой, отдай! —, повышенным тоном сказал Винчестер и начал отбирать пирог у Алии. Но она сопротивлялась, но когда парень отобрал его, она дотянулась до него и облизала. Дин поморщился, и отдавая его обратно Алии, сказал. — На, твоя взяла. Ну так что, поехали? — схватившись за руль произнес Винчестер и тронулся. Шевроле Импала с большой скоростью помчалась в бункер братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.