ID работы: 4410752

Кольцо

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Роза

Настройки текста
Я, Сенширо Фурори, когда-то давно был стражем звелт ,известным художником и просто мужем прекрасной девушки по имени Роза. Почему я все это затеял? Просто... Только что, выйдя из психиатрической клиники, хочется поведать обо всем произошедшем. Может есть кто-то еще как я. Случилось это 1,5 года назад, когда моя любимая погибла в автокатастрофе. Мне до сих пор больно вспоминать ее длинные русые волосы, челку нежно-розового цвета словно лепестки сакуры, ее смуглую кожу и глаза цвета горячего шоколада. Я ехал с работы и попал в пробку, недолго думая я объехал ее. Когда я приехал домой, моей любимой дома не оказалось, в панике я начал названивать ей, ведь она никуда не собиралась. После 15 попытки мне ответила ее мама и сообщила, что Роза в коме из-за ДТП. Черт... пронеслось в голове, когда узнал что именно из-за этого ДТП и была пробка. я винил себя, что не пошел посмотреть в чем беда. Я моментально выскочил из дома и сел за руль, начался ливень. «Плевать, только к ней и все» - твердил я себе. Поездка была длинная и машину от дождя заносило, когда же я приехал, то увидел, что ее мать стоит на крыльце и плачет - Нет, нет она же жива да? Но ее мать только отрицательно покачала головой и ушла рыдая. Я упал на колени и мне было все равно, что дождь, что на меня смотрят люди. «Как же я мог потерять ее? Я ведь только собирался ей сделать предложение» - твердил я себе. Сколько я так просидел я не знаю, но пришел в себя от такого знакомого и любимого голоса. -Роза, Роза, это правда ты? Я смотрел на девушку присевшую рядом со мной. - Конечно я, глупенький. Промок весь, заболеешь же. пора домой. -Но... как же... они сказали, а не важно. Я обнял ее, но она на удивление была легче, чем обычно, на вопрос почему она ответила, что это у меня уже от жара, однако он и правда был у меня. Когда мы приехали домой она рассказала мне, что ее сбил старый знакомый, которого к несчастью знал и я, этот человек часто угрожал Розе и мы не раз на него пытались повлиять, но все было бесполезно. «Вот гнида» - вырвалось впервые у меня. - Все хорошо же, я в порядке. Ее нежные и любящие руки обняли и мне сразу стало легче. я не заметил как уснул, а когда проснулся, я не увидел ее. Сердце бешено забилось, потом упало в пятки. Со страхом я вышел из комнаты и увидел как моя хозяечка накрывает на стол, я сразу облегченно вздохнул. - Доброе утро, любимый. - Доброе, солнышко, как спалось? - Хорошо, ты сегодня работаешь? - Нет, а что? - Давай съездим в одно место. - Да, конечно. Мы поели и начали собираться. Начала названивать ее мама и нести какую то чушь про похороны, я соврал что еще не отошел от шока. Какая странная женщина, дочь живьем хоронит, подумал я. Собравшись, мы поехали к озеру. Оно было недалеко. Приехав, мы о многом разговаривали, и когда я предложил поехать домой, она взяла меня за руку и попросила подождать. Я с радостью согласился. Мы просидели так допоздна, а потом поехали домой. Мы жили счастливо, но ее мама почему-то часто заезжала ко мне и несла какой-то бред про всяких экстрасенсов и прочую лабуду. Я успокоил ее, рассказав о том, что я сам был стражем звелт и кто такие стражи. Она успокоилась немного, но все же названивала. Больше меня злило, что она в упор не замечала Розу. Так мы прожили еще полгода вместе, безумно любя друг друга. Но в один из холодных и дождливых дней Роза опять предложила съездить к тому озеру. Я согласился, хоть и к тому времени опасался выходить с Розой, чтобы наш "знакомый" не отомстил нам за посаженных его дружков, причастных к аварии. Я боялся не за себя, а за Розу, но она была как всегда веселая и спокойная. За нашим домом следили из-за него и Роза убедила в этом меня, я согласился. Приехав туда она почему то загрустила. - Мне осталось совсем немного, Сенширо. - Что ты такое говоришь? - Я была рада провести это время с тобой, любимый, но… «Глупенькая моя» - я обнял ее, по щекам почему-то катились слезы. - Я не отдам тебя ни смерти ни жизни, нет не отдам, выходи за меня, Роза. «Сенширо...» - ее глаза впервые наполнились слезами, в ее взгляде было все: радость, горе, сожаление, страх и немного ненависти. - Я не хочу, чтобы ты связал себя тем, чего уже нет. - Что за бред… я надел ей кольцо на палец, тело почему-то не слушалось меня. «Господи, что с тобой? тебе плохо?» - Вскрикнул я, ее рука стала холодной и бледной. «Нет, просто пришло мое время» - она улыбалась, но плакала. Через мгновение я не увидел ее, я обошел все, но ее не было, только небольшой след остался на месте, где она стояла. Я не спеша поехал домой, на обочине мне показалось, что это она, я остановился и вышел. Не знаю совпадение это или нет, когда я отошел от машины и пошел к месту, где видел ее, пронесся грузовик и врезался в машину. Я ничего не мог сообразить или сказать, когда меня везла скорая, мне позвонили соседи и сообщили, что дом сгорел, а в нем завалило и того недоброжелателя. Дальше все было как в тумане, очнулся я уже в психиатрической палате, где мне все и разъяснили и я узнал, что все эти полгода я разговаривал сам с собой. И вот, пролечившись, я сижу в доме ее мамы и смотрю на наше фото. Однако, одна мысль мне не давала покоя. Я в тихую ночью поехал на кладбище и раскопал гроб, то, что я увидел шокировало меня. На ее руке было то самое кольцо, что я подарил ей у озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.