ID работы: 4410753

Под покровом ночи

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Как всё началось

Настройки текста
Фиолетовая единорожка работала в подвале своей библиотеки. Она ставила какие-то опыты. - Твайлайт! - лиловый дракончик подбежал к кобылке. - Чего тебе, Спайк? - Тебе письмо от... эм... ну точно не от принцессы Селестии. - Ладно. Давай-ка посмотрим. - Твайли подхватила письмо магией. - Тут не написанно от кого. - И я о том же. Единорожка открыла конверт и начала читать письмо, про себя. - Да, кстати Твай. - Что такое? - Меня тут Рарити позвала, ну в общем, в гости. Можно? - Да конечно. Можешь идти. - Спасибо! - дракончик развернулся и побежал к выходу. Твайлайт осталась одна. -Это всё очень странно. - кобылка положило письмо и стала ходить туда сюда, размышляя вслух. В конце концов она решила прийти на указанное место в указанное время. 20:30 *Время встречи* Твайлайт пришла на место указанное в письме. Пришла к вечнозелёному лесу. Но никого не было. - Эх, вот я дура! - сказала вслух Твай. - Это была всего лишь чья-то нелепая шутка! А я поверила! Дура я, дура. Только зря время потратила! Единорожка развернулась и хотела было пойти обратно в библиотеку, как вдруг, листва зашуршала и кто-то её позвал. Она обернулась. Никого. - Послышалось? Вот снова. На этот раз уже точно. Кто-то зовёт её! Твайли побежала в лес на зов. Вот тут! Голос раздавался отсюда! - Никого? Поняшка покрутилась вокруг себя, прислушалась, осмотрелась. Тишина. Только вот на земле валялась какая-то записка. Твай решила прочитать её. На записке было написанно: Очень зря ты подняла это. Запомни, с этого дня твоя жизнь превратится в один, сплошной кошмар. Кобылка вздохнула. - У меня плохое чувство юмора. Не понимаю я эти розыгрыши. Что ж, пора домой! Единорожка открыла дверь. Никого. Видно Спайк ещё не вернулся. Твайли заварила себе чай, умылась и пошла спать... * Утро * Твайлайт встала с кровати. Рядышком в своём "гнездышке" сопел Спайк. Поняша спустилась вниз и налила себе чашечку кофе. Спала она не важно, так что ей нужно было взбодрится. Откуда-то раздался звук разбитого стекла. Твай ненашутку перепугалась. Опять! Теперь она разобрала откуда доносился звук, со второго этажа! Кобылка молнией поднялась в спальню. Но опять ничего не было. Спайк посапывал в своей карзинке, окна были целыми. - Неужели послышалось? Твай встряхнула головой и пошла пить кофе. Кофе на удивление было очень сладким. Единорожка решила побыстрей его выпить и вернутся к вчерашним опытам. Она пошла по лестнице в подвал как вдруг... заснула?! Да, да заснула. Прямо на лестнице... Час спустя POV Твайлайт Ох как же болит голова. И где это я?! Не пошевелиться. Я связана?! - Эй алё! Тут кто-нибудь есть?! -Эй потише. Кто ты? - Я? Не узнаёшь? Мы же учились в одной школе. Ах, ну да, ты же тогда не скем толком и не общалась. Из темноты вышел жеребец песчаного цвета с рыжей гривой. Он совершенно не был мне знаком. - Как тебя зовут?! - И этого не помнишь. Твайлет, а ты забывчивая. - Как тебя зовут?! - Я тебе не обязан говорить! Тем более, скоро ты умрёшь. - он злобно улыбнулся. - Что?! О чём ты?! Умру?! - Будь спокойнее и не брыкайся. Лучше радуйся, ты будешь принесена в жертву для благих целей. - он снова улыбнулся. - Ч-ч-что?! Какие ещё цели! - Да успокойся ты! Жеребец снял капюшон. Он оказался единорогом. Он с легкостью поднял ствол к которому я была привязана и понёс его в какой-то зал. В центре была нарисована звезда, а над ней было отверстие в которое светила луна. Он поставил ствол в центр звезды. И начал выкалывать мне глаза. Я кричала. Нет Я ОРАЛА! Я орала от боли! Ро мне каждые пять секунд проходили судороги. Это было что-то адское. Темнота. Боль. Страх. Отчаяние. Тишина... я мертва? Нет! Резкая боль. Как буд-то вставили нож всердце. Крик! Я проснулась. Долгое время я не могла отдышатся. Ч-что это было? Что за ахинея сейчас была? У меня до сих пор всё болело. Спайк смотрел на меня со страхом. - Твайли, всё хорошо? - Ах, Спайк! Я тебя напугала? Прости. Мне просто приснился плохой сон. - Ты уверена что всё хорошо? - Да да! Можешь продолжать спать. Спайк недолгое время продолжал смотреть на меня, после лёг. Что же это было? Сон?! Нет, это адский кошмар! В любом случае, это всё мне только приснилось. Так почему же у меня болит всё тело? Лаадно, успокойся и засыпай Твайлайт. Завтра ты всё решишь, а сейчас СПАТЬ! Повернувшись на бок я заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.