ID работы: 4410792

Я бы повторил

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Находящегося в душе часа в два ночи Леншерра побеспокоил громовой стук в дверь. Он едва успел натянуть полотенце на бедра и уже приготовился метнуть в незваного гостя пару кухонных ножей, но елейный голос пьяного в ноль Пьетро его приостановил. Хотя, честно признаться, руки все еще чесались. - Я думал – ты спишь, - извиняющимся тоном пробормотал парень, поднимая любимые окуляры на лоб, и ввалился в квартиру с несвойственной медлительностью и полнейшим отсутствием той самой мимолетной грации, присущей его способностям. Действо скорее было похоже на… ушедшего в запой Чарльза, который тогда лыка не вязал по нескольку дней и таким же похихикивающим тоном домогался до всех, кого видел. - От такого грохота все равно бы просну… - внезапно мужчина поймал на себе изучающий и жадный взгляд, охвативший большую часть его груди и торса, - Похоже ты слишком пьян, пошли. Сдерживать себя было до крайности трудно, в особенности, когда два слишком хорошо известных тебе образа сливались в один большой шатающийся пиздец. В особенности, когда этот пиздец начал ластиться, неуклюже мечась от одного бока к другому. Скорость прибавила ему головокружения и количество ног, в которых можно запутаться. В особенности, когда в процессе слишком долгого пути до комнаты с тебя слетает и без того держащееся только на честном слове полотенце. В особенности, когда раскрасневшийся и ухмыляющийся подросток падает на кровать, все еще удерживая своего сожителя за руку с явным намерением не отпускать как можно дольше. В особенности, когда тот сам стягивает с себя куртку и футболку за доли секунд и настойчиво тянется за поцелуем, который пахнет алкоголем и электрическими разрядами. И Эрик не сдерживает. Стягивает остатки одежды с помогающего ему Пьетро. Грубо целует мягкие губы, чуть покусывая. Оставляет багровеющий засос чуть ниже ключицы. Долго и мучительно медленно растягивает парня, который привык делать все на сверхзвуковых скоростях, а потому ерзает на постели и поскуливает от неудовлетворения. Крадет с чуть опухших губ несколько вскриков и ловит их языком, аккуратно обводящим контур рта, оставляющим влажную дорожку вниз по подбородку, доходящую до чувствительного к прикосновениям горлу. Похоже Максимофф надышал тут парами алкоголя, потому что у Эрика тоже кружится голова. Хочется пить, кричать, шептать, быть жестким, нежным, покорным, приказывающим, курить, рычать от удовольствия, застилающего глаза… все сразу – в одну секунду. *** Эрик просыпается от ощущения взгляда, направленного на него. Взгляд этот оказывается слишком внимательным и виноватым для того, кто вчера был пьян, для того, кого отымели по меньшей мере два раза и для того, кто обычно не особо стесняется ни в действиях, ни в выражениях. - Ее звали Магда, помнишь? Она сбежала, когда увидела твои способности, но уже тогда была беременна и родила близнецов – Ванду и… Моя настоящая фамилия не Максимофф, а Леншерр. Сюрприз, пап, - не потрудившись одеться за все это время, Пьетро развел руками и опустил голову, нервно перебирая край одеяла подрагивающими пальцами. Новоявленный отец с утра пораньше вообще отказывался воспринимать какую бы то ни было информацию, поэтому сначала нахмурился и чуть приподнялся, не опуская ладони с колена вчерашнего любовника. К тому времени, как слова потихоньку дошли до мозга, воспроизвелся образ давно забытого романа и Эрик окончательно проснулся, подросток уже подорвался одеться и включить чайник на кухне. - Подожди, ты хочешь сказать, что… - мужчина на пару секунд забыл как дышать, обхватил руками голову и свесил ноги с кровати, - Твою мать. Я переспал с собственным сыном. - Даже два раза. Ну, если считать количество, которое я помню, или было больше? – в проходе материализовался объект шока, как ни в чем не бывало расчесывая спутанные волосы пальцами, - Наверное, стоило это сказать прежде, чем напиваться до чертиков, да? Хотя, с другой стороны… - Заткнись, - голос Магнито отдавал сталью, ослушаться его было трудно. В голове у того уже строилась цепочка оправданий для самого себя, какие-то картинки из прошлого роились между мыслями о том, что у него есть близнецы, о которых он не знал ничего столько лет; о том, что он пару часов назад сделал с одним из них; и том, что ему это реально понравилось и чувство наслаждения даже сейчас не перекрывает отвращение к самому себе. *** Леншерра не было дома почти неделю, и на исходе пятого дня Пьетро начал серьезно беспокоиться, а потому организовал целую поисковую группу из самого себя и пары новых кед. Группа прошлась пробежалась сначала до работы, на которой никто сотрудника не видел, потом, что логично, пошла по барам. В одном из таких, почти на другом конце города, пропажа и обнаружилась. Внутри пахло деревом, кровью и дешевым портвейном, а Эрик сидел в самом углу заведения в окружении пустых бутылок и стаканов, но глаза его уже не были такими стеклянными, как тем утром. - Ты не знал, - Максимофф уже за столиком и отпивает какое-то пойло из стакана, морщась, - А я знал и понимал, на что иду, хоть и был в не самом адекватном состоянии. Так что извини, если что, но… Полусекундный рывок, и уже за спиной у застывшего отца, парень заканчивает тихим шепотом на ухо. - …я бы повторил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.