ID работы: 4410799

Почти безответная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубой оттенок

Настройки текста
      Наступало утро. Город постепенно окрашивался в ярко-желто-оранжевые тона, напоминая, что эта весна выдалась душной и знойной. Крыши отражали потоки света, бросаясь в глаза прохожим, и проникая в окна домов, через занавески, стекла, делая это навязчиво, во всех традициях назойливого солнца.       Гарри готов был проклясть эти палящие лучи , не дающие нормально поспать. И, проснувшись раньше соседа по комнате, он вглядывался в его обнаженные лопатки, не прикрытые одеялкой. Просто прелестное зрелище для умолишенного (влюбленного), вроде него.Сегодня был выходной и Гарри надеялся наконец отдохнуть, после изнуряющей недели тестовых, к которым готовиться - адовое мучение.        Они с Драко живут в общей комнате общежития мужского корпуса института уже второй год, и за это время, кажется, оба постепенно стали проявлять друг к другу симпатию (по всем правилам яойной манги, мда, даже Гарри это казалось забавным).        Сначала это было незаметно. Драко так вовсе просто ради прикола заигрывал с "Потти", периодически замечая на себе взгляды вышеупомянутого. А у шатена волосы дыбом от его подколов вставали. Драко жутко раздражал, но угораздило же Поттера как-то его полюбить.        Гарри с каждым новым днем влюблялся в ново-увиденные черты характера и внешности Драко. В его нахальную ухмылочку, тонкие, красные, потрескавшиеся губы, вечно взъерошенные по утрам волосы и этот милый, томный, сонный взгляд после нескольких пар подряд, когда блондин уваливался на кровать лицом вниз и проклинал весь мир.        В этом был весь Малфой. Самонапыщенный, гордый, настойчивый, никогда не отступающий от своей цели, Малфой. На самом деле Драко, видимо, не проявлял никаких чувств к Поттеру, отчего шатен страдал день ото дня.       И так продолжалось уже второй чертов год. Все достаточно сложно, если так подумать. Но тут мысли прервал шорох одеяла и приятный, бархатный, чтоб его, голос. - У-у-у-у-тречка - протянул сонно светловолосый и приподнялся на логтях с кровати, смутно оглядывая Поттера. -Что, опять дрочил на меня, пока я спал, Потти?-пролепетал саркастично Малфой, попутно одевая футболку и шагая в тапочки. -Кофе заваришь, принцесса? - последовало незамедлительно, наконец будя Гарри от раздумий окончательно.        Сразу же раздался обидный ответ: - Сам заваривай, саркастичный кусок дерьма.       Послышалось обиженное фырчание и звук зажигающейся плиты на тесной кухонке их совместной комнаты. Поттер с трудом поднялся с кровати, чувствуя затекшие ко всем чертям конечности и, стряхнув с лица остатки сна, поковылял на кухню, в сотый, или уже тысячный раз задел Драко боком и грузно сел за стол, намазывая на хлеб масло и частично просыпаясь.       Через несколько минут блондин сел перед ним, поставив на стол две чашки кофе и взяв уже готовые сэндвичи. И так начиналось каждое утро. Томно вздохнув, Малфой взял кружку поменьше и стал попивать кофе, прерывая гробовую тишину послесонным сопением. -Слушай - тихо сказал Гарри осипшим голосом. В голове проскочила мысль признаться. Нет. Безумие. -Чего тебе?-рявкнул Малфой с набитым ртом. -Оу, да так, ничего, мысли вслух-оторопел шатен, опуская глаза на кружку с кофе. - Не понимаю я тебя, Поттер-пробормотал Драко - Когда ты успел стать таким загадочным? - последовал саркастичный смешок. Снова.       Затем, стул со скрипом отодвинулся, и Драко не спеша стал убирать со стола. А Гарри продолжал смотреть в кружку с кофе, погрузившись в далеко не самые оптимистичные мысли.       И снова. Тишину разрезал голос Малфоя. Только не резкий, или насмешливый, как всегда, а нежный. Нежный? Что? Бред какой то. -Потти - взгляд оторвался от кружки с кофе и повернулся к стройному силуэту в одной только футболке - Скажи честно. Ты ведь на меня запал?       Почему на этот раз он говорит не с сарказмом? Это серьезный вопрос? В таком случае, стоит сказать честно. Сейчас, или никогда. - Да - мысли поплыли. Гарри почувствовал, что пол под ногами резко разжижился, а стула не существует вовсе, и прямо сейчас он упадет в хренову бездну, свалит и не вернется, ибо признаться Малфою было отвратительной идеей. В плане того, что усмешек ему не занимать. Можно быть уверенным, что эта весть разлетится по колледжу за считанные сутки. "Так и знал",-тихий вздох. Затем на плечи ложатся руки Драко и уши опаляет горячее дыхание. А потом слова, которые Гарри ожидал услышать меньше всего:"Иди ка в комнату, Потти, я догоню". К черту все. Он явно сошел с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.