ID работы: 441092

Лекарство от тоски

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Просыпаясь, неважно когда, неважно где, неважно во сколько, совершенно неважно с каким настроением, Вы поворачиваетесь на бок и натыкаетесь на мирно спящего человека. Любимого Вами человека… Точно так же, как я однажды, с утра пораньше, наткнулся на блондинистую шевелюру… В воспоминаниях сразу всплыла прошедшая ночь. Хотелось улыбаться, смеяться, прыгать, кричать от нахлынувших чувств… Да просто умереть от переизбытка наполнявших меня эмоций в этот момент! Умереть прямо тут. В этих объятиях. Но… Это был бы уже не я. -Бел-семпааай, - нудно начинаю я, надеясь все-таки разбудить Бельфегора. – Где у Вас рычажок, регулирующий силу объятий? Или Вы меня так душитеее? -И тебе доброе утро, жаба, - хмуро отзывается семпай и отстраняется от меня. – Душить? Слабовато. Ты - тварь живучая. Потягивается и вымученно садится на кровати. -С кем поведешься – от того и наберешься. -Не правда. Ума ведь у тебя не прибавилось, Ши-ши-ши. -А Вы воспитанней так и не стааали. -Жааабааа, - угрожающе тянет семпай, поворачиваясь в мою сторону. – Вот ты специально? -Не понимаю о чем Вы. -Тебе нравится трепать мои нервы? -Совсем нет, ведь потом следует изувечение моего телааа. -Потому что заслуживаешь. -Знаете, у Вас странное проявление любви и заботы. -То же самое могу сказать и о тебе, мой не милый кохай. Снова скалится, показывая на всеобщее обозрение ряд ровных и белоснежных зубов. -Вам не предлагали сняться в рекламе зубной пасты? – вырвалось само собой, честное слово. -Ты не пробовал думать головой, прежде чем говорить всякую ерунду? -Пробовал, не помогает как-то. -Правильно. А знаешь почему? – откидывается на подушки, запрокидывая голову чуть назад и, кажется, смотрит в потолок. -Удивите меня, семпай. -Нельзя за один раз заставить думать то, что на протяжение долгих лет уходило в непригодность, Ши-ши-ши. Цокаю, кривя губы и отодвигаюсь от семпая на противоположный край кровати. По обижаюсь демонстративно. «На публику», как говорится. -Земноводное, ты обиделся, что ли? -Вот, семпай, а еще гением себя называете. Какой же вы гений, если не можете отличить первичные чувства человека? -В последнее время ты стал показывать слишком много чувств. -В последнее время стало слишком много вас. -Я вызываю в тебе слишком много чувств? – улыбается, придвигаясь ближе. -Да, и все они противоречат друг другу, - не поворачиваю голову в сторону семпая, который уже восседал вплотную ко мне, с такой нагленькой улыбочкой на лице. -Ну, это даже хорошо, - осторожно прикасается губами к моему плечу, не отрываясь, скользит ближе к шее. Блаженно выдыхаю. Чертов Искуситель. Его губы немного шершавые, но теплые и такие привычные. Кажется, будто я выучил каждую трещинку на них. И осознание этого не хило играет с моим воображением. -Семпааай, даже утром не перестаете домогаться меня, - усмехаюсь, чуть поворачивая голову в сторону принца и делаю слишком наигранно - возмущенный вид. -Увы, на данный момент остановиться не в моих силах, - аккуратно целует мою шею, иногда просто останавливаясь на одном месте, не отрывая губ от кожи. Приятно. Запускаю руку в волосы Потрошителя, осторожно ведя по ним. Такие лохматые. Такие мягкие. От них всегда невесомо тянет лавандой. Привычно. И кажется, что вот недавно мы ссорились. Что вот недавно мы были готовы перегрызть друг другу глотки, чтобы не слышать до дыр заезженный голос, до трясучки обидные ругательства. Но это были бы не мы, если бы наше утро начиналось с кофе в постель и заканчивалось сексом при свечах. Нет, на такое мы пока не способны. Но привычка овладела нами. А знаете, как порой трудно от нее избавиться? До невозможности трудно. Да и надо ли вообще? Вскоре эту комнату наполнят долгожданные стоны двух варийцев, что так успешно помирились. Вскоре, в спальне босса, Скуалло, мирно спящий на плече Занзаса, поймет, что вставать раньше всех офицеров вошло в его привычку, а вот крепкие руки на талии мечника рушат ее в пух и прах. Вскоре, Луссурия, сонно ковыляющий по коридорам замка Варии, резко встрепенется, сладко улыбнувшись своим мыслям, и пойдет на кухню подгонять нерасторопных поварят. Все изживается на этом свете. Все и всегда. Но без особых усилий привычка останется на прежнем месте в нашей жизни. Любовь или привычка? Привычка спасает любовь? Привычка топит любовь? А может, любовь = привычка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.