ID работы: 4410946

Возрождение ver. 2.0

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое светловолосое, с красными кончиками, чудо спало на груди Цунаде. Его шрамы в виде лисьих усов и улыбка, делали его лицо похожим на кошачью мордочку, что весьма смешило женщину. Он единственный, что остался у Цунадэ после смерти своей дочери — Кушины. В день когда этот малыш родился, явился человек, пожелавший заполучить Кьюби-но-Йоко в свои руки. Лишь чудом в тот день этого демона успели остановить до того, как он смог бы добраться до Конохи, ценой жизни Кушины и ее мужа — Четвертого Хокаге. Но для Цунадэ эта трагедия в прошлом, теперь у нее есть внук, которого защитит любым способом. На шее малыша висел кулон ее деда — Хаширамы Сенджу. Принцесса слизней подарила его мальчику полгода назад на его первый день рождения. В тот день ей пришлось перебороть свой страх, который каждый день разрастался в ее груди. Сейчас же она отпустила его, когда узнала, что кулон принял Наруто как своего хозяина. Это случилось два месяца назад, когда бойцы «Корня» предприняли попытку похитить малыша. В тот момент Узумаки вышла на плачь мальчика, думая что он опять начал плакать от какой-нибудь нужды, но когда увидела людей Данзо, она пришла в ярость. Не успев еще ничего сделать, как ребенка окутала чакра из кулона, а сам малыш хлопнул в ладошки. Из-под пола выросли лианы, намертво скрутившие обидчиков, а сам Наруто успокоился. Из прихожей раздались стучания в дверь, что нехотя заставили Принцессу Слизней встать с кровати и подойти к двери с ребенком на руках. Посмотрев в глазок, она узнала в пришедшем ее товарища — Джирайя. Буркнув что-то себе под нос, она открыла дверь и зло посмотрела на мужчину. — Чего тебе? — тихо спросила женщина, чтобы не разбудить ребенка. — Цунадэ, тут такое дело, — промямлил Джирайя, затем отстувил в сторонку. — э~эм… Я привел к тебе одного человека. Позади мужчины появился некто в темном балахоне, скрывая свое лицо капюшоном и держал руки перед собой. Цунадэ напряглась, ожидая удара от незнакомца, но этого не произошло. — Цунадэ-сама, я пришел к вам от лица Совета, — сказал некто, и протянул свиток с гербом. Увидев этот герб, женщина успокоилась отошла от двери пригласив незнакомца войти, а друга уйти прочь. — Цунадэ, что происходит? — спросил Джирайя, на что та покачала головой. — Это дело клана моего мужа, твое присутствие здесь будет лишним, — сказал Цунадэ и закрыла дверь. Развернувшись, она уставилась на незнакомца. — Теперь я могу представиться. Меня зовут Александр Грусчев, но в этом мире вы можете звать меня Хидеки, — сказал незнакомец, сняв с себя капюшон. — я тут по приказу Совета. — И что же Совет желает знать? — спросила Цунадэ. — Все что нужно знать, Совет знает и так, — ответил Хидеки. — Совет желает восстановить клан вашего мужа и вернуть его в ряды хранителей, но для этого нужно чтобы ваш внук женился после совершеннолетия и встал во главе клана. — Но от клана почти ничего не осталось, что мы должны делать по этому поводу? — спросила Цунадэ. — На этот счет не беспокойтесь, мы уже нашли выживших вашего клана и через несколько дней они прибудут сюда, а пока ваша дочь будет регентом, до совершеннолетия Наруто-куна, — сказал Хидеки. — Но моя дочь мертва, как она может выполнять обязанности главы, будучи в могиле? — спросила женщина, сжав свободный кулак. — Нет, ваша дочь жива, — сказал Хидеки, как позади него открылось портальное окно. — мы ее спасли, но до сегодняшнего дня она пробыла в коматозном состоянии. В это время из портала вышла никто иная как Узумаки Кушина. — Мама, — прослезившись, прошептала Кушина и бросилась обнимать своих родных. Цунадэ чуть было не осела на пол, если бы под ней не появилась высокий стул, созданный только что проснувшимся Наруто. — Свиток я оставлю здесь. Мне уже пора, — сказал Хидеки и вошел в портал, который тут же закрылся за ним. — Спасибо, — сказала в догонку Цунадэ, и прослезилась, радуясь счастливым моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.