ID работы: 4410957

Charlie, Charlie are you here?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Перед юной девушкой лежит листок разделенный на четыре части. В каждой из этих частей написано Yes и No. Девушка тихо произносит: -Чарли, Чарли ты здесь? Казалось будто ветер колышет карандаши и они сами собой двигаются. Но в этот день было без ветренно, поэтому девушка сильно испугалась. Карнадаши двигались как сумасшедшие и даже отлетали в сторону. Из листка послышались шорохи и оттуда вылез странный парень лет 14-ти с серыми волосами. Правый глаз этого парня был прикрыт челкой, а волосы сами собой развевались. Парень быстро произнес: - Здраствуй. - Здраствуй, Чарли. - Откуда ты зна.. Забыл точно.. - Я Настя. - Приятно познакомится. Но.. -Но ты как уважающий себя демон ты должен вернутся в ад, верно? Парень промолчал. Настя взяла его за руку и ощутила настоящую кожу человека. Она такая-же мягкая и из неё выпирают кости. Глаза девушки охватило красное свечение. Настя чувствовала как вытекают её глаза. Как разедает её тонкую кожу и ломаются кости. Как сердце останавливается и она больше не дышит. Именно так происходит обретение нового тела. Обретение новой жизни и нового разума, и стираются все твои воспоминания. Если ты захочишь вернутся обратно, то не сможешь вспомнить что с тобой было, и останишься лишь пустой оболочкой без души. *** Настя оказалась в огромном особняке и упала прямо на стол. На её счастье никого не было дома. Или может кто-то и был, но она об этом не знала. Девушка прокричала: - Здесь есть кто нибудь? С верхнего этажа послышались шаги и через пару минут перед Настей, предстала девушка с короткими русыми волосами и кариеми глазами. Она была одета в легкую футболку синего цвета и юбку белого цвета. На ногах красовались желтые носочки до колен и черные кроссовки. - Кто ты и как ты очутилась у меня дома? - с ноткой злобы в голосе ответила девушка. - Я…Кейко.. - невольно пролепетала Настя, - Я не знаю как я тут оказалась, честно. - Вроде у Чарли уже есть девушка, но странно что ты здесь. - девулка кашлянула в кулак, - Где же мои манеры, я Анастасия Миронова. - У Чарли есть девушка?.. Я все пропустила? - прошептала Настя. - Что пропустила? О чем ты вообще говоришь? - с удивлением спросила Анастасия. Анастасия подошла к Насте. Она взяла её за руку и повела куда-то навверх. - Пойдем, ты посидишь тут пару дней. И маленькое условие.. НИКОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ ДОМА НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА ГЛАЗА, ЯСНО? - Анастасия выкрикнула последние слова. - Хорошо… - пролепетала Настя и внизу послышался звук открывания двери. Вопли юной девушки снизу слышались на самом высоком этаже. Она быстро прокричала: -Наська мы дома! Обладательница фамилии "Миронова" сразу поспешила вниз. Она быстро спускалась по этажам и через минуту уже стояла возле двери. Анастасия стояла перед девушкой и парнем. У девушки были черные волосы с красными прядками, также она имела красные глаза. Одета девушка была в черную футболку и темно-синие шорты, а на ногах красовались черные кроссовки. Парень же был с темно-серыми волосам, но в этом цвете можно был заметить более светлые пряди. Одет он был в темно-серую, почти черную футболку, также носил джинсы и белые кроссовки. Она улыбнулась девушке и подошла к парню. Анастасия оттряхнула ему футболку. - Надеюсь, ты нигде не ушибся.. - ласковым голосом произнесла Анастасия. - Где я мог ушибиться?Это звучит глупо, Насть. - парень явно был этим недоволен. - Ну же Чарли, не будь таким мрачным. - Анастасия улыбнулась. - Эй! Вообще-то у него есть девушка и эта девушка я! - закричала девушка с черными волосами. -Прости, Кэтрзлай. Но я все же его создательница... - Анастасия не успела это сказать и тут на лестнице появилась Настя. В руках она держала нож. - И кто из нас его создательница? М? - Настя подошла ко второй Насте. - Это звучит немного глупо. Она провела ножом по волосам. Волосы Анастасии стали как солома, но только на пару секунд. -Я..Где же мой шприц.. - девушка понеслась на поиски шприца. Настя спрятала нож и подошла к Кэт. - Ты никому об этом не скажешь, хорошо? - это были последние слова Насти перед тем как выйти на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.