ID работы: 4411009

Время

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Мина, а ты очень хорошо выглядишь.»- облизнувшись и осматривая меня с ног до головы сказал Юнги. На мне одето черное платье, длинные волосы серого цвета, собраны в высокий хвост и туфли на каблуке. Даже на каблуках я была ниже его. Проведенный вечер с ним всегда не забываемый, ведь он любит разнообразить наше времяпровождения. Поужинав мы поехали домой, он взял мою руку в свою и так держал до самого дома. Зайдя в лифт… Юнги сорвался и начал страстно целовать меня, то прижимаясь все телом ко мне, то делая шаг назад. Я не помню как мы очутились уже в спальне. Пальто, платье, лифчик все это полетело на пол, а меня же кинул на кровать. «Ты мне доверяешь?»-спросил Юнги, его голос был хриплый и это еще больше возбуждало меня. «Да»-сказала я, на выдохе. В этот же миг, он встал и пошел к шкафу, что взяв, он вернулся обратно и поцеловав так нежно, как только может приказал «Ляг на спину и закрой глаза!». Ох…уж этот тон мне начал нравится и я покорно подчинилась, сделала то что он велит. Он завязал мне глаза и приковано мои руки к спинке кровати. Теперь я полностью в его власти. Начались легки поцелуи с шеи, а дальше они начали грубеть и оставляя кровавые пятна на моем теле. Руки блуждали по телу, словно что-то искали. Так продлилось не долго. Юнги стянул с меня черные кружевная трусы и такое горячее дыхание начало обжигать мне ноги…и тут он отстранился. Мне стало страшно, но в тоже время интересно, что меня ожидает дальше. Я долго лежала и думала и вдруг Юнги резко вошел в меня. «Больно!»-закричала я, пыталась вырваться или как-то утихомирить его, но все попытки тщетны. «Потерпи, дальше будет только приятно»- опять этот тон. Темп нарастал, боль уходила, а вот наслаждение было все больше. Грязные словечки, шлепки, страстные поцелуи и вот долгожданный момент оргазм достиг меня! По всему телу прошли мурашки, тело начало трясти. Юнги развязал мои руки, снял повязку и я увидела его лицо. Похотливая улыбка и счастливые глаза, он упал рядом и обнял «Мне нравится так проводить с тобой время.Я люблю тебя»-уставший и все тот же хриплый голос, который всего лишь за 3 месяца стал родным. «А я тебя сильней» провались в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.