ID работы: 4411043

Till all are one

Джен
R
В процессе
96
автор
AngryMaestro бета
ПлоКун бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Двое агентов возвращались с недавней встречи капитана корабля и автоботов, прямо в кабинет Маунисс, им было необходимо что-то обсудить и требовала немедленного выполнения. Когда агентесса тут же села на небольшой, но довольно удобный диванчик, а ноги положила на кофейный столик, с грохотом снимая свои туфли, пальцы ужасно затекли в узком пространстве. Маутнисс сегодня много сделала, но это только начала дня, а там будет три раза тяжелее, так что сейчас она немного отдохнет и продолжить быть главной стервой на корабле, кто-то, а с этим она справляется лучше всего. — Ты бы еще в ходулях ходила. — решил нарушить красоту тишины Фоулер присев на рабочий стол. — раз ноги хочешь переломать. — Если так обо мне волнуешся, — произнесла женщина, опрокинув голову назад. — сделай мне массаж ступней. — Можешь сразу и педикюр? — Было бы неплохо. — усмехнулась она, а после сказала. — это будет мило с твоей стороны. — Мечтай больше. — сьязвил Билл. Женщина промолчала, лишь откинула голову назад, наслаждаясь мягким диваном, как же хотелось целый день лежать так, еще бы сделали массаж, а Гарольд принес какой-нибудь напиток (желательно алкогольный) и отдыхать, но работа ждет, и злое началоство, у которых сто пятьдесят пунктов, почему оно не довольно. Одна из причин, является бегство Эртона и того что бывший спецагент находится в плену у десептиконов, а это очень опасная смесь, и это может принести много неприятных сюрпризов, надо скорее вернуть Вергилия в секретную лабораторию. Кто мог подумать, год назад, что лидер отряда «Молодая кровь» превратиться в чудовище и поубивает кучу людей, а ведь он подавал много надежд, даже нравился Милле, упрямый, но при этом знает свое место. Жаль что так все обернулась, хотя многие обстоятельства той трагедии не дает Маунисс покоя, что-то определенно было не так, например… — До сих пор держишь у себя это фото? — поинтересовался Билл у женщины. Минуты блаженства прервал бывший муж, который стоял рядом с ее рабочем столом, а в руках он держал в руках рамку с фотографией десятилетней давности. Запечатан момент, где Милла и Билл вместе со своей дочерью, вроде как бы счастливы. — Это одна без немногих фотографий из твоего пивного живота — А ты еще умела без злобы улыбаться. — ответил агент не желая отставать от бывшей жены. — Кстати, как там Сьюзи, давно ей не звонила. — Вполне хорошо, недавно вот вернулась с Нью-Йорка, заняла первое место по иностранным языкам среди университетов. — Фоулер явно гордился достижениями своей дочери. — Сразу видно кого она дочка. — Сьязвила Милла, намекая на свою родословную. — Думаю, у нас на счет этого разные мнения. — Несомненно. — процедила женщина, снова откинулась на диван желая отдохнуть, но на ее телефон пришло сообщение. — Ну что там еще?! Маутнисс лениво взглянула на монитор, ее лицо мигом изменилось, сначала это было удивление, что сменилось на чистую ярость. Это заметил ее бывший муж, и он понял, что это означает ничего хорошего. — Фоулер, у нас проблемы! — агент Маутнисс, вскочила с дивана, быстро надевая на ноги каблуки, и подбежала к двери. — Эртон обьявился! *** Милла с грохотом вошла в помещение, а за ней Фоулер. Все присутствовавшие развернулись к нему. — Какова причина, того что мы для вас понадобились, мисс Маунисс? — спокойно спросил предводитель автоботов. — Мы засекли. — Пояснил Уильям. — В одном из наших баз по переработке данных, что находится Мичигане. — А разве это не должна быть база с высокой защитой? — поинтересовался Рафаэль, занимаясь за компьютером. — Должна была бы, но видимо, охранной системой заправляет настоящее бездари. — от переполняющей ее злобы. — С ними я потом обязательно разберусь. — Разве не должны знать, что он сбежавший преступник? — спросила Арси смотря на двух агентов. — Видимо, его код доступа еще действителен. — А почему? — поинтересовался Раф. — ведь это нелогично оставлять рабочию карту. — Похоже, кто-то «умный» решил не обнулить карту, — она была в неописуемой ярости и казалось, что готова рвануть в любой момент. — Думали, раз его поймали и заключили под замок, то он никогда не выберется и тем более не попытается проникнуть на базу переработки информации. — Ну, тогда? — присоединился Джек, присаживаясь на край дивана. — почему вам тогда его просто не хватить? — Правильно мыслишь, но есть одна проблема, и она очень существенна, — женщина нажала кнопку на пульте, что включал монитор, чтобы все смогли разглядеть на нем фото с камер наблюдения. Прекрасно видно, как из полицейского автомобиля выходит Вергилий. — Смотрю, он навел марафет, — Накадаи указала на то что Эртон, которой преобразился внешне. — И с ним Баррикейд. — Уточнила Арси. — становится интересно. — Если бы я могла отправила туда всю национальную гвардию, лишь только его поймать, — злобно прошипел она. — Но там присутствуют десептиконы, а это ваша юрисдикция, Прайм, и поэтому вы должны решить эту проблему. — Мы готовы помочь Вам, но так ли необходимы такие строгие меры? — Оптимус Прайм, — она со всей серьезностью на него посмотрела. — Вергилий Эртон, опасен не только тем, что он бывший солдат и много чего знает, но тем, что он бомба замедленного действия и в любой момент, у него может случится «приступ» и поверьте мне, будут жертвы исчисляться сотнями — Что будет с Вергилием, если его поймают? — внезапно раздался голос со стороны. Все обернулись в сторону, Джека, что по началу был взолнован. — Если, все пройдет более-менее гладко, то его отправят обратно «долечивать», это лучшее, что можно ему предложить Парень замолчал, не хотя продолжать данную тему с Маутнисс, все-таки она не вызывает должного доверия. Все таки, если бы Вергилия и правда собирались бы вылечить, то он бы точно не сбежал. Разразился настойчивый телефонный звонок, и Маутнисс, он очень и не понравился — Что еще?! — выкрикнула женщина, приняв. Раздались гудки, нога в потертом ботинке нервно застучала по полу. После минутного ругательства по телефону Маутнисс вновь обратилась к Прайму. — Что случилось, мисс Маутнисс? — как всегда спокойно спросил Оптимус, опуская взгляд на человека. — Выяснилось, что на базе еще один десептикон. — сказала женщина смотря на Прайма. — и он пытается контролировать наши системы. — Саундвейв? — заволновался Раф. — нехороший знак. — Ему пока не удалось попасть в систему, пока что… — А зная, этого десептикона. — проговорил Фоулер. — долго он не провозится с системой безопасности. — Но, что им нужно? — Думаю, очевидно, что данные, что хранятся там, но… какие именно. — Нам надо предотвратить потерю информации. Ретчет подошел к пульту управления, ввел названные координаты, и открыл земной мост, подзывая Арси. Она подошла к открывшейся воронке, полностью готовая к бою. — Я предупрежу их о вашем появлении, — агент снова взялся за телефон. Воспользовавшись, тем что агент отвлекся на звонок, Оптимус обратился к своим подчиненным и ровным голосом сказал: — Балкхэд, Арси, Смоуксрим и Бамболби, готовтест отправиться по координатам агента Маутнисс. — сказал Прайм и добавил. — Ультра Магнус, ты за главного. — Есть, сэр. — Не вступайте в бой, сначала, оцените ситуацию, может там находится, еще десептиконы. — он уже начал обращаться к Маутнисс. — Пусть, люди не вмешиваются в наши разборки, а занимаются поимкой человека. Женщина кивнула и тут же продолжила разговаривать с кем-то по телефону. Эта ситуация, не нравилось Прайму, что Вергилий работает с Мегатроном, это очень опасный союз, ведь им приходилось с таким сталкиваться, когда Сайлас объединился с десептиконами, но так же враги могут заставить человека на них работать угрожая забрать жизнь, Оптимусу больше хотелось верить во второй вариант. Как бы то ни было, автоботы были готовы немедленно отправиться на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.