ID работы: 4411180

Дьявол на свободе или Апокалипсис отменяется!

Джен
G
Заморожен
47
Fenolftoelin соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Они стали королем и королевой Готэм-сити, и не дай Бог обидеть королеву

Настройки текста
      Итак, наша п*здобратия, состоящая из 2 охотников, 2 ангелов, 3 архангелов, 1 пророка и 1 Короля Ада (прям, как ингредиенты для супа), запихнутые на заднее сиденье полицейского автомобиля, направлялись прямиком в участок. При этом, где-то в недрах сплетения тел, Михаил, прижатый жопой Люцифера к сиденью, напевал песни Николая Баскова. И где-то рядышком подпевал Габриэль.       Закованные в наручники, голые, пьяные, ребята, под предводительством полиции, вошли в участок. На них сразу же обратили внимание все присутствующие в здании. Повисла тишина. Скорее, повесилась.       Компанию посадили в обезьянник, но забрали первую жертву для допроса и отвели в специальную комнату, посадив на стул. — Итак, — офицер полиции обошел стол и сел напротив Дьявола, — может, расскажешь, что вы творили в аквапарке? — Аааа что тут… рассказывать? — тот начал пьяно жестикулировать, глядя куда угодно, только не вниз и не на офицера. — Ну, искупнулись пару раз, ну побросались трусами. Все так делают! — Ты понимаешь, что так делать нельзяяя, — полицейский пригрозил пальцем, причем слишком игриво. — Вы подкатываете ко мне? — Я угрожаю тебе 15 сутками ареста. — Ну блииииин, — тихо произнес Сатана, опустив голову, но тут же поднял, не желая видеть достоинство своего весселя, а потом добавил. — А вы знаете, кто я? — Просвятите. — Я, мать вашу, сам Дьявоооол! — прогорланил Люцифер, подняв закованные в наручники руки кверху. — Так, понятно. А ваши друзья… это кто? — офицер достал из кармана телефон, что-то набирая в нем. — Светловолосый молоденький парнишка — это мой брат, Михаил. Он архистратиг… — начал рассказывать Сатана, а полицейский, глядя исподлобья на него, набрал чей-то номер, и, не слушая больше задержанного, вышел из комнаты для допроса, чем сильно озадачил. Через пару минут двое полицейских отвели задержанного к остальным и дали им всем одежду и еду. После трапезы, уже одетые, ребята почувствовали себя слишком уставшими, и расположившись поудобнее в камере, уснули.

***

      Первым проснулся Михаил от того, что его что-то подбросило, и он ударился котелком об потолок кузова машины… Машины?! Михаил огляделся. Все остальные еще спали в обнимку друг с другом. Хорошо, что на них была одежда, иначе это было бы похоже на оргию.       Благодаря своему «везению», Архистратиг оказался в самом центре всеобщих обнимашек, и ему составило большого труда вылезти, потому что Кроули, крепко обнимающий его, не давал выбраться из всего этого… скопления тел. Вот только еще один удар репой об потолок кузова машины вновь опять отправил Михаила в отключку.

***

      На этот раз проснулись все. Разом. В камере. В рубашках и штанах одного цвета. Не понимая что происходит, компания стала оглядывать то место где они были, и, прислушавшись к звукам, доносящимся из других камер, Габриэль с ужасом в глазах выдал: — Мы в психушке.       Правда, все посмотрели не на сладкоежку, а на Люцифера, который, к своему разочарованию, понял что он нес по пьяни. Заметив гневные взгляды, он вскинул руки перед собой в защитной позе, ступив назад. — Люцифер, ты что, рассказал офицеру, кто мы такие? — сжимая в руках откуда-то взявшуюся швабру, задал вопрос Михаил, подходя к брату. — Нууууу…       По психушке пронесся оглушительный визг. Люцифер, верещащий во все горло, носился по узкому помещению от швабры, которой Михаил его бил. Остальные сидели в серединке и наблюдали за этим, хлопая в ладоши и выкрикивая одобрительные возгласы. — Черт с тобой был, брат, — архистратиг бросил швабру на пол и сел к остальным. — Я и так всегда с собой, — пожал плечами тот, отдышавшись. — Главное, не поддаваться атмосфере безумия, — совершенно спокойно произнес Габриэль, оглядывая всех, о потом добавил. — Хотя, по-моему, двое уже сошли с ума.       Все одернулись к койке, на которых, по-турецки, сидели Кастиэль и Бальтазар и, напевая песни, играли в ладушки, как-то странно смеясь и не обращая ни на кого внимания. — Это будет слишком сложно.

***

12:00.       К этому времени держались только Михаил и Кроули. Остальные уже решили не терять момента.       Бальтазар и Кевин смотрели на звезды на потолке, Кас пытался подкатить к Дину, Габриэль плел косички Сэму, а тот в свое время пытался плести их Люциферу. В общем, семейка поехавших. — Дин, давай ты будешь моим Джокером, а я буду твоей Харли Квинн, — не унимался ангел, обнимая вырывающегося из объятий и барахтающегося Дина. — Ну чего ты ломаешься? — Кастиэль, отстань от меня, я люблю только Люцифера, — крикнул Винчестер, когда ангел полез с поцелуями на него.       Люцифер аж подавился воздухом. Он недоумевающе посмотрел на охотника, отодвигаясь от него, тем самым огорчая Сэма. Осознание того, что животные инстинкты и безумие владеют над Дином больше, чем его мозг, пугало Сатану. — Не трогай меня, животное, — дрожащим голосом произнес он, глядя то на полного желания Дина, то на печальную и одновременно злую мордашку Каса. — Я однолюб! Я люблю только…       Дьявол не договорил, так так камера открылась, и в нее зашли несколько человек в форме, с подносами, на которых стояла еда, и, оставив все на столе, поспешно удалились. Вся компания ринулась к еде.

***

18:00 — Ну Дин, ну пожалуйста, я согласен на все, только женись на мне, — к концу дня Кастиэль совсем сошел с ума, и всей компанией ребята смотрели на то, как ангел стоял на одном колене перед Дином и делал ему предложение. — Нам надо дать костюмы, и мы будем, как Отряд Самоубийц, — тихо произнес Михаил, но его слова услыхал Габриэль. — А ДИН И КАС — ЭТО ХАРЛИ И ДЖОКЕР! — с восторгом произнес архангел, глядя на парочку. — ОНИ СТАЛИ КОРОЛЕМ И КОРОЛЕВОЙ ГОТЭМ-СИТИ… -…И не дай бог обидеть королеву, — вяло произнесли остальные, вспоминая, как во время одной из гулянок, они пошли в кино на «Отряд Самоубийц», и Габриэль потом всю неделю выносил им мозг этой фразой.        Но тут в камеру зашел офицер полиции, и все. находившиеся в помещении, раскрыли глаза в изумлении. — Бобби? — Собирайтесь, балбесы, мы убегаем из психушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.