ID работы: 4411197

Мангл и Фокси: "неземная" любовь

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
            Был обычный тихий вечер, Чика пилила ногти, Фокси жевал бутерброд, Бонни сидел за компьютером. Вдруг на кухню забежал запыханный Фредди, и сказал..... Pov Фокси — Нас эххх…фух.- мямлил потапыч- фуххх…вы. это… — Да что??? — с нетерпением рыкнул я — Мыы ну как сказать! — Быстрее Фредди! — крикнула Чика — А то пицца подгорит! — Мы стали не популярны и к нам приедут новые люди! — Ааа… мыы! Как же мы! — пыхтел от злости Бонни — Не знаю, я не слышал… — Ты откуда этот бред знаешь! Нас дети любят! — рычал я — Я слышал разговор директора! Они приедут послезавтра… — Нет, этого не может быть…- Чике стало плохо и она присела на диван — Блять, сука, как! Как!!! — я был в гневе — Ненавижу! Ненавижу — бил кулаками стену Бонни А Фредди стоял и смотрел в пол… — Нет, не может быть нас уволят?! — Только что понял Медведь (они люди) — Ооо! До тебя дошло- с сарказмом сказал я и пошел в комнату После все тоже разошлись             Я всю ночь думал о нас, как приедут эти пидоры, грррр ненавижу! Зачем нам вообще нужна замена?! Ах да я, я им всеку!!! Убью… и потихоньку я стал засыпать…             День, Время 12:05 Как же долго я спал… да и вставать не хочется, хорошо, что отпуск, не придется малявок развлекать…ох точно, я их развлекать не буду, их будут развлекать эти дебилы! Вдруг в дверь кто-то постучал — Войди! В дверь вбежала Чика — Там, эти…ох…! — кудахтала курочка — Да кто!!! — Новенькие! — Суки! — ударил в стену я — Эй! Осторожнее со словами, там моя сестра! — Пффф, прости, почему они приехали сейчас!!! А! — Да откуда я знаю! — нервно сказала Чика и ушла Ну что ж… оденусь посмотрю на этих идиотов!             Я спустился вниз, все уже трындели с этими придурками Всем привет! — Сделал доброе лицо я Привет, я — Черри! — сказала девушка в желтом платье- я сестра Чики — Привет, я Фокси- немного успокоился я Когда все познакомились, я узнал, что нас не увольняют!!! Это радость! Но я увидел одну красивую девушку, которая стояла в холле одна — Эй! Ты кто! — крикнул ей я — Я?..я Мангл- неуверенно ответила красавица — Красивое имя, а меня Фокси зовут… Ты чего тут одна? — Я не знаю, куда мне идти… Черри спит у Чики, Бон и Фред в отдельной комнате, а где спать мне? — Ну сейчас узнаешь — я побежал к директору и после разговора пришел обратно к ней — Ну что?! — Спросила лисичка — Как, что… — тебе еще не сделали комнату… и ты будешь спать у меня… — Оммм- ну покажи свою комнату Конец Pov Фокси Pov Мангл Фуу ужас это не комната, это помойка! Ужас, надо прибраться! — Идите есть — кричала Чика — Сейчас! — ответила я, сделала конский хвост и надела свитерок и шортики — Фух, как есть хочется- заговорил лис — Ага! Щас! Ты за кого меня держишь? — Что я такого сказал? — Ничего! А вот комната — ужас! Убирайся! А я принесу тебе еды Может, зря я нагрубила? Фух, я ааа наверное устала. Пойду поем             Pov Фокси Вот капризная! С виду добрая и ласковая, а внутри, как игла! Ох, Мангл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.