ID работы: 4411197

Мангл и Фокси: "неземная" любовь

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
            Ночь, 0:00, все уже давно храпят, а Мангл не может заснуть.       POV Мангл Брр мне так холодно и жестко, это же надо было до такого додуматься? Постелить мне на полу! Ужас, Фокси с виду такой прилежный и милый, а внутри, ну настоящий мужик! Ррррр. После долгих размышлений Мангл все же удалось заснуть…             Утро 7:30 — Ааа, что это за визги— открыла я глаза — О, Мангл, ты проснулась! Пошли скорей— Послышался голос Фокси — Куда? — Ну пошли! — Прямо так? В пижаме?! — Ну, просто нужно скорее! — Тогда подожди! — Рыкнула я и пошла в душ — Ты что, тут мыться собралась?! — А что? Нельзя что ли?! — Да ты же сейчас опоздаешь! — Ну и что! Ты мне и так на полу постелил! У меня спина болит, и вообще никуда я не пойду! — Ну и сиди здесь, мымра!        Я посмотрела на себя в зеркало, я просто красавица! Ах он меня мымрой назвал! Скотина! А…может это я виновата, я вела себя капризно… Так! Мангл! Вспомни где он тебе постелил! Нет уж, не дождется извинений! Козел!        POV Фокси Как так? Там для нее сюрприз готовили, а она спит! Хотя может нужно было ее подождать… ну вот! Теперь я чувствую себя виноватым! Надо бы и… нет Фокс! Ты что забыл какая она грубиянка?! Еще и заставила меня вчера убираться! Овца! Тут Фокси встретила Черри — О! Привет Фокси— Засмущалась девушка — Привет… — Грубо ответил я — Ты чего такой злой? — Да, с Мангл поругался! — Мне она сразу плохой показалась! — Наверное дело не в ней… — Ну знаешь, торт уже все съели… — И не подождали Мангл?! — Да, но я оставила для тебя кусочек! — О, спасибо! — Знаешь… Фокси…давай сегодня погуляем… — О, ну наверное сегодня я буду занят, может потом— Улыбнулся я — Ладно… тогда пока — Пока       Хах, в меня втюрилась Черри, ну погуляю с ней как- нибудь…       POV Черри Ну вот! Как всегда самые красивые парни влюбляются в уродин! А я? Я же самая красивая! Фокси все равно будет со мною! А Мангл уйдет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.