ID работы: 4411314

Отцу

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погас огонь в твоих глазах И сумраком полна душа. Уж сила младости ушла И лишь печаль в твоих устах. Ярило! Силою своей наполни Угасающий фантом, Слово светлое промолви И проясни своим умом! Всю жизнь свою провёл в погоне За властью ты и за достатком, Распоряжавшись в обороне Существования остатком. «Рвать зубами и когтями»- Всю жизнь учили так тебя, «Пробиваются все сами»- Говорил ты мне, любя. Все верно, как всегда, ты прав, Но лишь ошибся в толкованьи. Свершил ты множество подстав Во имя вечного блистанья, По головам ходил ты ради злата, Первую свою забыв семью, Подверг меня ты мукам ада, Твердил лишь: «я тебя люблю, Для блага твоего готов на все, Ты только жди, и будет так, как хочешь!» Но ты мои мечты тогда рассёк, И в крепости своей сейчас хохочешь, Думая, что ты один хороший «Ненаглядную супругу ты перевоспитал», При том, судьбой своею ты отброшен, И так, как ранее ты, милый мой, существовал, Уж никогда ты так не заживешь, Пока мыслЕй своих ты не измЕнишь, Когда захочешь-горы все свернёшь, Все дело лишь в мировоззрении. Но, повторюсь, ты гонишься за златом, И первенца навеки позабыв, Подверг меня ты мукам ада, Твердил лишь:«я тебя люблю». Но я люблю, добра тебе желая, Исполненья всех твоих мечтаний, Но дело все в твоих желаньях, Вопросы-в праведных деяньях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.