ID работы: 4411384

Фиолетовое платьице

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не еби мне мозг, мерзкая шлюха! - в горничного полетел стакан с остатками выпивки. - Простите... простите... - лепетал парень, прикрывая только что набитую шишку. С черной шевелюры капало спиртное. Мужчина встал с кровати и подошел к уборщику. - Тебя как зовут? - Полночь... - Слушай сюда, Полночь, - он присел и схватил парня за горло. - Я буду ебать тебя так, как я захочу и столько, сколько я захочу! - Но... - хотел было возразить горничный, но ему в глаз прилетел увесистый кулак. Мужчина опрокинул парня на спину, разорвал черные капроновые колготки и, стянув кружевные трусы-шортики, всадил ему на полную длину.

***

- Попался же уебок, как таких земля носит? - причитал Жерар, замазывая ссадины Полуночу. - Опасная работа, вечно тебе такие попадаются. Знал бы, кто он и где его искать, уебал бы мудака! - он психанул и бросил баночку с кремом в открытое окно затхлой квартирки. Вернувшись к парню, присел рядом и обнял. - Может бросишь эту работу? - Ответь мне, Жерар, зачем ты со мной? У тебя есть большой дом, много денег, ты можешь на каждую ночь снимать себе девушек неземной красоты! - сорвался на крик, но получил пощечину. Из красных глаз потекли слезы. - Если тебя так не устраивает мое богатство, то с этого момента я нанимаю тебя моим личным горничным. Выделю тебе комнату и буду подыскивать наряды. Будешь мне готовить, стирать и убирать только у меня. Согласен? - он приподнял лицо Полуноча за подбородок, вытирая его слезы. - Это, конечно же, лучше, чем когда тебя насилуют, - тихо ответил красноглазый, стараясь скрыть легкую улыбку.

***

В двухэтажном особняке играла расслабляющая музыка. Фиолетовое платьице, черные лаковые женские туфельки на небольшом каблуке, черные чулки на подвязках и... отсутствие нижнего белья - такое наказание придумал Жерар своему горничному за то, что тот вчера снова решил сделать вылазку для уборки в чужом доме. А таких попыток было не мало. Сказав уже в который раз: "Ты мой личный горничный!", при этом выделив "мой личный", голубоволосый приказал парню мыть окна в его комнате в таком постыдном виде. Однако Полноча не волновал наряд, его больше заботило то, что он стоит на стремянке, блистая пред взором Жерара возбужденной плотью. Резко парень оступается и падает с лестницы, но кареглазый ловит его на руки. - Захотел покончить с собой от стыда? Я не дам тебе этого сделать, - он улыбнулся и, уложив горничного на кремовое постельное белье, затянул в долгий страстный поцелуй, обводя языком нежные губы, проводя языком по рядам белых острых зубов, засасывая юркий язычок, притягивая за талию к себе, сминая упругие ягодицы. Прокладывает поцелуями путь от приоткрытого ротика к нежным ключицам, засасывает бледную кожу, оставляя красные пятна, которые позже приобретут синий оттенок и будут неприятно саднить, но Жерар знает наверняка - теперь его мальчика никто не посмеет тронуть. Он пробирается одной рукой под фиолетовую ткань, сжимает между пальцев бусину соска, другой рукой обхватывает член, чем вызывает у Полуноча сдавленный выдох. Переводит руку, просовывает один палец в сокращающееся колечко мышц. - Н..неприятно, - шипит парень. Жерар дает ему пальцы, тот берет их в рот, обильно смачивая слюной. Голубоволосый снова вводит палец в податливое тело, вводит второй, растягивая уже давно не тронутый проход, нащупывает заветную точку, вызывая стон согласия. Вынимает пальцы и, освободив свой член от болючего плена брюк, входит сам. Начинает потихоньку двигаться, задавая темп, задевая простату и вызывая стон за стоном, все громче и громче, все быстрее и быстрее, отдаваясь ощущениям, инстинктам, душе, положив руку на член Полуноча, надрачивая в том же темпе и изливаясь одновременно с ним. Упав рядом с любовником, Жерар зарылся в шелковые простыни, пытаясь отдышаться, накрывая уже заснувшего красноглазого пахнущим семенем одеялом, и засыпая в обнимку с таким родным горничным в фиолетовом платьице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.