ID работы: 4411427

Одержимый

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэг была уверена, что повеселится, и не ошиблась. Слушать, как душа Сэма кричит, умоляет остановиться, корчится в муках от совершенного, пусть и не по своей воле, — это круче, чем кончать от самого взрывного оргазма. Правда, после убийства охотника Сэм надолго замолчал и, как бы Мэг его не провоцировала, на подначки не велся. Ну ничего, она знала, как его растормошить. Дин. Как только Сэм увидел брата, Мэг наконец-то получила то, что хотела. И даже больше. Кажется, Сэм сам желал не меньше Мэг, чтобы Дин выстрелил. Чтобы получить по заслугам, расплату за содеянное. Дурак! Но и тут тупоголовый братец обломал их обоих. Кто же знал, что Дин окажется таким слабаком? Что бы Мэг ни говорила, Дин не верил и бесил своей непробиваемостью и уверенностью в непогрешимости Сэма. Мэг жаждала увидеть, как исказится рожа Дина Винчестера, когда пуля пробьёт сердце его брата, а тот останется жив. И более того — Дин поймет, что Сэм был одержим. Сюрпри-и-и-из! Вот тогда бы она оторвалась по полной! Стала бы вечным напоминанием и укором для Винчестера, маяча перед ним мясным костюмчиком его дорогого Сэмми… Разве не мечта? Ну ничего, у ней имелся и запасной план. *** Меньше всего Сэм ожидал, что Мэг выйдет на Джо. Неужели эта демоническая сука успела так глубоко просканировать его? Да, Сэму нравилась Джо. Она одновременно напоминала и Джесс, и маму. Но зная, что Харвел безнадёжно втрескалась в брата, Сэму никогда не приходило в голову даже просто представить, как оно могло быть. Он чувствовал желание Мэг поиграть с Джо. Её заводила возможность прижать хрупкое тело к стойке, намотать длинные светлые волосы на кулак и слушать, как девчонка упрашивает остановиться. И в момент, когда Сэм ощутил что-то похожее и сам, он пожалел, что Дин всё же не нажал на курок в том номере. – Сэм, нет! Пожалуйста! — молила Джо. Представив, что ряды его ночных призраков пополнятся ещё и Харвел… Слышать её крики снова и снова в своих снах… Нет! С него достаточно тех, что и так приходят каждую ночь. Сэм не знал, как у него получилось, но Мэг почему-то изменила решение и просто вырубила Джо. *** Винчестеры стоили друг друга — вечные кайфоломщики! Мэг была серьёзно настроена хорошо провести время, но в последнюю минуту сама не поняла, как приложила головой белокурую малышку о стойку. Ещё ни одной душе не удавалось повлиять на решение демона. Но ничего, Сэм заплатит за то, что отобрал у неё игрушку — она пристрелит Дина как собаку, а следующим окажется их ненаглядный Бобби, а потом придет очередь Элен… И так Мэг перебьёт всех, кто имел хоть какое-то отношение к Винчестерам. А Сэм будет навечно заперт в собственном теле безмолвным зрителем, горящим в агонии боли, своей и чужой. Чем не лучший план на жизнь? *** Устроившись поудобней на переднем сидении импалы, Сэм засыпал с мыслью, что сегодня он встретит своего нового личного призрака. Станет ли Стив Вандел обвинять его в своей смерти или только смотреть с немым укором? Разве это большая разница? Он покрепче зажал амулет Бобби, вслушиваясь в тихое подвывание Дина, которое тот почему-то называл пением. Одно Сэм знал точно — пока Дин рядом, призраки не утащат во тьму и утро обязательно настанет. Новый день, чтобы искупить вину и не допустить, чтобы зло, таившееся в его крови, снова победило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.