ID работы: 4411429

Орудие смерти: город стекла. Продолжение

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было после...

Настройки текста
Вот и всё Себастьян и Валентин умерли, Клери и Джейс вместе, Джослин и Люк поженились, Изабель и Саймон встречаются, Магнус и Алек тоже встречаются. Казалось бы вроде бы всё хорошо, но будет ли так дальше? Обычно после многих препятствий наступает золотая середина, а после может стать либо слишком плохо, либо слишком хорошо.

***

Джейс и Клери были в библиотека разговаривали о сегодняшнем вечери. Магнус устраивал вечеринку на честь своего кота Председателя Мяо. -Как ты думаешь, Магнус опять пригласит вампиров? -поинтересовалась Клери. -Не уверен, помнишь что произошло в прошлый раз? -Джейс имел в виду тот раз когда Саймона привратили в крысу. -Да, а потом он стал вампиром. Стук в двери -Войдите-громким голосом произнёс Джейс. Вошла Изи. -Ребята, как вы думаете это платье подойдёт на сегодняшнею вечеринку? -спросила Изабель держа в руках коротенькое платье. -Смотря для кого. Для Саймона да, а вот для кота нет.-с ехидством в голосе произнёс Джейс. -Кто бы говорил… Клери, а ты в чём пойдёшь? -Изи я не пойду наверно…-на полу слове её перебил Джейс. -Мы не пойдём-с улыбкой произнёс он. Изабель хмыкнула. -Ладною-девушка развернулась выходя из комнаты захлопнула за собой дверь. Клери только хотела спросить почему он сказал МЫ НЕ ПОЙДЁМ как он поцеловал её.

***

Изабель готовилась во всю к вечеринке. Она заглянула к Алеку и сразу вышла у него был Магнус. С печалью в глазах она шла к себе в комнату. Когда она пришла она увидела у себя на кровати Саймона. -Саймон! — радостно прокричала девушка и кинулась к нему в объятия. -Привет, Изи. Где ты была? Я жду тебя тут уже минут 15. -Прости ходила ко всем думала помощь с одеждой нужна. Но Клери и Джейс не идут наверное хотят побыть наедине, а Алек с Магнусом сейчас. -Понятно- с усталостью произнёс парень. У всех всё было хорошо все были довольны своей жизнью. Наконец всё налаживалось. Но им её многому надо научится, будут ли они готовы к этому? В этом им поможет разобраться время. А пока они наслаждаются своей спокойной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.