ID работы: 4411455

Not alone

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jichyeoganeun ni nunbichi jaggu nareul noheuryeogo hae Sum icha ni moseubeul bols udo butjapeul su oebseo Jichyeo stop stop stop ijen deo Modeungeol step step step beoseona Dolikil su ga eobdago ggeutiramyeo ddo uljiman

Park Jung Min - Not Alone

      Страх. Только сейчас он понял истинное значение этого слова. Он заставлял остановиться все: биение сердца, дыхание. Даже думать в это время его мозг отказывался. Эрвин попытался сглотнуть, но не получилось - в горле совершенно пересохло. Внешним видом его ничего не выдавало, лишь по лбу скатывались капли ледяного пота.       Несмотря на ощущение, будто он сейчас сорвется с места и убежит, Эрвин скомандовал: - Отряд, полная боевая готовность! Его верные подчиненные построились в шеренгу, приготовив оружие. - Есть боевая готовность! - хором ответил его отряд. - В атаку! Он знал, что он не один...

***

So I can believe I'm not alone Ijen not alone deoneun seulpeuji anhge And I can feel it I'm not alone Jeoldae not alone dashin himdeulji anhge Ijen dashin down down down down no! no! no! no! Down down down down no! no! no! no! Shigani deo heulreodo I'm not alone Neo hana ddaemune I can believe

      Он верил, что он не одинок... Валери Эрондейл... Сколько всего он мог связать с этим именем... Каждый удар его сердца, каждый его вздох принадлежал ей. Ее искрящиеся глаза источали серьезность и хладнокровие, но стоило ей подойти к Эрвину, все менялось. Она отчаянно прятала свои чувства к командующему разведотряда, но потерпела поражение. Даже ее скрытный и тихий характер не помог побороть саму себя. Эрвин понимал, что они должны победить в войне, а потом подумают про остальное. Сначала он должен хотя бы вернуться с этой бойни живым. Он поклялся, что он вернётся. И он вернется. А Валери будет его ждать.       Для него всегда на первом месте был долг, а потом уже отношения, дружба и прочее. Его звание просто не позволяло думать ни о чем другом, кроме долга. А потом появилась Валери и внесла некоторую корректировку в его мировоззрении. Теперь он боролся за любовь, а не ставил ее на второе место. Сначала его терзали противоречия, но здравый смысл затмил все. Пусть он выживет в этой борьбе. Потом он сможет жить нормальной жизнью. А пока ему не будет покоя до конца войны. Ее страх к титанам - вот, что заставляло Эрвина отправляться в бой. Он истребит их. Пусть он погибнет, но он точно возьмет титанов с собой на тот свет. Это он знает на все сто.

***

Sumeul swil su jocha eobtneun eodu-un I bamdo Dashineun duryeopji anha neo ddaemune So I can believe I'm not alone Ijen not alone deoneun seulpeuji anhge And I can feel it I'm not alone Jeoldae not alone dashin himdeulji anhge Ijen dashin down down down down no! no! no! no! Down down down down no! no! no! no! Modeunge muneojyeodo I'm not alone Neo hanaro chungbunhae I'm not alone You're not alone

       Эрвину нечего бояться. В этой войне он не один. Он уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.