ID работы: 441158

Vongola family

Гет
R
Заморожен
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Страх прожигает изнутри, сердце отбивает невероятный ритм. С каждой ступенькой пульс учащается, в ушах свист. Страшно, невыносимо страшно. Хочется кричать и биться в припадке, но нельзя. Никто не должен видеть этот холодный ужас, сковавший все тело и душу. В ноздри бьет неприятный запах жажды крови, наконец, до человека доходит он – жертва. Ускорив шаг, жертва стала перепрыгивать через ступеньки, а липкий злющий и пристальный взгляд не отставал, словно преследователь не бежит, а летит. Тишина, нарушаемая лишь стуком сердца и тяжелым дыханием. Что-то заставляет жертву понять, что ее нагнали! Резкий прыжок со стороны убийцы. И… - Глупая Тсуна, возьми, наконец, свой тест! Сколько я должен за тобой ходить? – Реборн с силой ударил свою жертву по голове, вследствие чего девушка растянулась посередине коридора. Изящно приземлившись на спину своей глупой ученицы, Реборн поправил костюм. Черные глаза предательски честно заискрились, что говорило о том, что скоро девушку ждут весьма интересные и опасные для жизни приключения! - Реборн! – в отчаянье воскликнула Савада Тсунаеши, наблюдая как листочек, исчерканный, красной ручкой оседает на пол, ей даже стало завидно. Он так плавно опустился, а она плюхнулась на пол подобно медведю. Глупому медведю. – Опять пятнадцать баллов!? – с ужасом в глазах проговорила она, теребя одной рукой уголок теста, взгляд метнулся к малышу, который уже успел слезть с Савады. – Опять тренировки… Да, это Савада Тсунаеши. Девушка красивая, но глупая, неуклюжая, наивная, все прощающая и слишком добрая. Савада никогда не отличалась от других разве что своими пухлыми щечками и по истине добрыми глазами. В ней нет ничего примечательного, волосы как волосы, грудь небольшая, ум ограниченный, опыт в интимных темах маловат, да эта девушка монахиня! Кто к ней подойдет? Она так сияет, что прикоснешься к ней и сразу очернишь ее душу. Эх, если бы и Реборн думал так же! Вот чертенок за каких-то пару месяцев научил глупышку сражаться. - Джудайме! – споткнувшись об собственную ногу и упав, на Саваду сверху Гокудера Хаято принялась биться головой об пол, извиняясь за то, что причинила лишние неудобства. Гокудера девушка умная, талантливая, но подобно Саваде неуклюжая, но в тех случаях, когда рядом Джудайме. К слову главный минус Хаято – это особенно выраженная ненависть к тем, кто подходит к Саваде ближе, чем на километр. Но как говорится, от всего не спасешь, поэтому Хаято пытается держать руки так, чтобы они не тянулись к динамиту. Трудно, слишком трудно. А кто говорил, что будет легко? Верно, никто. - Ха-ха, это новая игра? – Ямомото Такеши – личность в школе известная. Можно сказать идол школы. Конечно, где вы видели девушку бейсболистку, играющую в команде с парнями? По-моему саму Такеши это ничуть не смущает, даже наоборот она более раскрепощенная. Ямомото славится в школе своей несравненной красотой и оптимизмом, без этой барышни в школе было бы очень скучно. Для справки можно сказать, что Ямомото воспринимает все как игру, что злит Гокудеру и смущает Саваду. Особенно ее слова после шикарной победы над иллюзионисткой Рокудо Мукуро, интересно, что она сказала? "Хорошо поиграли" – и со смехом Такеши скрылась за дверью своего дома. - Дубина, - прошипела Гокудера, помогая Саваде встать, она что-то еще прошипела Такеши, на что та беззаботно рассмеялась, а Савада посинела. – Джудайме, вы справились с заданием три…? - Сбиваться в стаи глупых травоядных запрещается правилами школы, - девушки с ужасом посмотрели назад. Хибари Кея – лидер дисциплинарного комитета. Одна из идолов школы, считается ледяной королевой правил и законов. Девушка скрытая и неразговорчивая, любит сражаться, что доказывают блестящие тонфы в руках. Кея любит тишину и школу, ненавидит ананасы и лошадей, впрочем, она ненавидит все, что ходит по ее школе. Ананасы в список вошли недавно. - Хибари-сан, мы уже уходили, - дрожащим голоском проговорила Савада и скрылась вместе со всеми за поворотом, Хибари бежать, следом не стала. С чего это убийца должен за жертвой гонятся? Жертва всегда возвращается… Вот обычное утро в средней Намимори. Весьма трагично, весьма. В этот раз школа лишится трех учеников, если их поймают. Прости, Савада Тсунаеши, но это еще не все твои проблемы. Назвалась Боссом будь готова прыгать в огонь ярости. Простите, что так долго! На мне просто еще висит прода к "Я живу... Я живу, черт возьми!", а ее сокращать нужно! Вот я и замоталась, но продолжение так и не выложила. Не успеваю! Простите-простите! Еще извиняюсь за этот бред! Дальше постараюсь все лучше прописать, так же хочу сказать, что глава не редактирована... Простите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.