ID работы: 4411700

I hate you

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Co.chocolate бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нахрена ты притащил сюда эту мелкую стерву?-пылая от гнева, я обратился к другу. -Слушай,-его взгляд становиться серьезным,-я понимаю что у вас с ней терки,но еще раз ты отзовешься так о моей сестре и я забью на то что мы дружим с детства. От злости его челюсть начала сжиматься и тут я понимаю, что лучше мне промолчать. Мы находились, в тускло освещенном клубе. В центре расположена импровизированная сцена, по краям стоят две огромные колонки. На ней уже находилось несколько парней, они настраивали аппаратуру. На вид им дашь лет двадцать, может и больше. Практически рядом со сценой, находится несколько кожаных дивана тёмного цвета, они выглядели очень солидно. Рядом с ними находились мини-холодильники для напитков. Стены клуба были тёмно-синего цвета, с чёрными узорами. Если посмотреть на вверх, то можно увидеть натяжные потолки, хоть они были и самые простые, но смотрелись богато. Мы подошли к дивану, на котором сидят наши друзья и эта надоевшая мне девчонка. Еще с первого дня нашего знакомства, мы не ладим. Думаю, виной всему ее остренький язычок, который она не может держать за зубами. В этот раз она не отличилась особой воспитанностью и уважением к старшим, и сказала: -О!Диабет!-как только она меня заметила,сразу же начала свою атаку. -Я просто буду игнорировать тебя,-без лишних эмоций на лице,ответил я и присел рядом с Хосоком. -Просто тебе нечего ответить,-хмыкнув, она взяла свой бокал и сделала глоток, освежающего коктейля. -Просто не хочу спорить с тобой перед предстоящим мне баттлом, -я взял у друга его бутылку с пивом и сделал несколько глотков. -А что такое? Боишься растратить весь свой словарный запас? - засмеялась она. Я уже хотел ответить ей и сравнить счет в нашей словесной войне,но тут вмешался Намджун. -Если ты сейчас же не закроешь свой рот,то мы отойдем в уборную и я вымою его тебе с мылом,- его голос звучал угрожающе и та быстренько успокоилась. Я молча сидел и прокручивал в голове все варианты победы в баттле, но кое-что мешало мне сосредоточиться на своих мыслях, а точнее кое-кто. Эта девица вырядилась в настолько короткое платье, что мне казалось, я мог видеть её нижнее белье. Волосы были собраны в высокий хвост - это выглядело очень сексуально. Я хотел исполнить с ней угрозу Намджуна, только вот ротик её я бы не вымыл, а придумал бы её острому язычку другое применение. От моих пошлых мыслей по поводу младшей сестры лучшего друга, оторвал меня он сам. -Что ж, моя очередь. Пожелайте мне удачи! - он встал с дивана и отряхнув свои джинсы, смелым шагом отправился на сцену. Он первым начал зачитывать под бит и все девочки в зале начали визжать от его грубого голоса. Он читал тексты про любовь - это его фишка. Женская половина присутствующих точно проголосует за него. Я очень увлекся выступлением друга и даже не заметил, как еще один мой друг поменялся местами с надоедливой девчонкой и она оказалась рядом со мной. -Настолько нуждаешься в моей близости? - сострил я, пошло улыбнувшись. -Единственное в чем я сейчас нуждаюсь, так это в том, чтобы ты захлопнулся и дал мне насладиться исполнением брата,- даже не посмотрев в мою сторону, проговорила она. -Сможешь насладиться, когда на сцене буду я,- я немного наклонился к ее уху, обжигая его своим горячим дыханием. -Почему сладкий голос моего брата все еще перебивает твой пиздешь?- она посмотрела на меня, приподняв одну бровь. Пока мы болтали, мой друг уже закончил свое исполнение и в баттл вступил его соперник, который читал не очень хорошо. -Мой оппа точно победит,- она гордо задрала голову и ждала следующего выступления. Со сцены спустился Намджун и следующим поднялся Хосок. -Надеюсь, мы все сегодня будем победителями,- друг сжал кулаки в ожидании результатов своего выступления. -Я так не думаю,- надоеда снова подала голос. -Что ты имеешь ввиду?- спросил я. -Не верю я в то, что наш Сахарок сможет победить того чувака,- она указала пальцем, на сидящего на соседнем диване парня. -Сомневаешься? Во мне?- не веря своим ушам, переспросил я. -Уж очень серьезно он настроен,- она посмотрела на меня и невинно захлопала ресничками. -Да хватит Юра,- в наш разговор вмешался Намджун,- я более чем уверен, что Шуга победит! -Если ты победишь, во что мне плохо вериться,- она закинула ногу на ногу, засветив мне свои черные трусики,- то я станцую для тебя стриптиз. -Иди репетировать,- самоуверенно ответил я, а она лишь насмешливо улыбнулась. Вот уже и второй мой друг вернулся со сцены и наступила моя очередь. -Удачи!- Юра мне подмигнула и я поднялся на сцену. Когда я посмотрел в глаза своему сопернику, то увидел в низ некую неуверенность. В руке он сжимал лист бумаги с заготовками текста. Его неготовность импровизировать - его и погубит. Я позволил ему начинать первым, так я точно буду знать, как мне его переплюнуть. Зачитал он не так слабо, как я ожидал ,но и не так сильно, чтобы я не смог его победить. В свой рэп я включил немного строк о любви и немного о современном обществе. Любовь зацепит девочек, строки о несправедливости в обществе парней. Закончив со своим исполнением, я сразу посмотрел на Юру, которая нервно закусывала губы, кажись она поняла насколько попала. -Ты был на высоте,- пожав мне руку, сказал Намджун и я победно улыбнулся. Результаты батла объявили и мы с друзьями очень обрадовались нашей победе. Еще немного потусив в этом клубе, мы решили, что пора получить приз за победу. Намджун познакомился с красоткой возле барной стойки, а Хосок на танцполе. Несколько барышень хотели познакомиться со мной, но на эту ночь у меня были иные планы...

***

-Так где я смогу увидеть твое представление?- я подошел сзади напугав малышку Юру. -Я не танцую в таких злачных местах,- она демонстративно поправила свой хвост. -Я знаю одно местечко, где мы будем одни и я смогу сполна насладиться своим приватом,- я подмигнул ей и потащил за собой. Мы сели в мою машину и проехав на ней минут двадцать, оказались возле многоэтажки, в которой находилась моя квартира. Как только мы вошли в мою обитель, я сразу же направился в свою комнату, не снимая с себя куртку, плюхнулся на кровать. -Жаль шеста нет,- поправляя подушки по удобней, возмутился я. -Мне нужна правильная атмосфера,- надоеда сложила руки на груди, не желая исполнять номер при свете. Я хлопнул в ладоши и свет в комнате погас, остался лишь тусклый свет, от включенного мною ночника. -Музыку включить?- засмеялся я. -Будешь мне напевать,- с вызовом она посмотрела на меня и нежно расстегнула свою куртку. Конечно я выбрал самую банальную песню для стриптиза и начал ее напевать. "Baby take off your coat" и ее куртка летит на пол. "And take off your shoes"и ее туфельки по очереди летят в угол комнаты. "Baby take off your dress"и она начинает медленно снимать с себя платье, оставаясь лишь в сексуальном белье. И в моих мыслях лишь:"Yes!yes!yes!" Чувствую, как внизу у меня возникает проблема, которую нужно решить. Я встаю с кровати и приближаюсь к Юре, не отводя взгляда, а она лишь пошло улыбается и с вызовом смотрит на меня. -Ты ведь знала, что выиграю,- я стаскиваю с себя куртку. Она лишь пошло облизывает свои пальцы и с вызовом смотрит на меня. Я подхожу ближе и подхватив ее под ягодицы, беру на руки и впиваюсь в ее губы требовательным поцелуем. Она начинает стонать, когда я с силой сжимаю ее пятую точку в своих руках - это сносит мне крышу. Сделав несколько шагов в сторону кровати, я бросил ее на заправленную постель и сразу же приступил к стриптизу в моем исполнении. Быстрыми движениями я снял с себя футболку. -Вау,кубики Сахарка!- она мгновенно оказалась рядом и начала обводить своим"острым" язычком каждый сантиметр моего пресса. Мой разум стал покидать меня, когда ее язычок добрался до самого низа, а ее быстрые пальчики уже расстегнули мой ремень. Еще раз посмотрев в мои глаза с низу вверх, она одним движением стащила с меня джинсы вместе с боксерами. -Ты удивляешь меня Диабетик,- она широко открыла глаза, узрев мое не малое достоинство, - проверим на сколько ты сладкий. Мой пульсирующий от возбуждения член оказался в ее горячем влажном ротике и от охуительных ощущений, я запрокинул голову назад и застонал от удовольствия. Она хорошенько поработала ротиком, но дать мне кончить не входило в её планы. Она вернулась в кровать зазывая меня к себя, в себя. Я сразу же избавился от ее лифчика и понял, что не только я сегодня удивляю размерами. Трусики полетели вслед за всем, что было на нас и мы оба были голыми. Я решил немного подлить масла в огонь и начал покрывать поцелуями низ ее живота, от чего она стала недовольно стонать, в ожидании меня в себе. Я засунул два своих пальца в ее ротик и она обильно смочила их своей вязкой слюной. Без каких-либо предупреждений, я ввел в нее сразу два пальца, срывая с уст протяжной стон. От моих движений пальцами, она выгибалась мне на встречу и стонала все громче. Когда по моей руке потекли ее соки, я решил, что пора подарить удовольствие нам обоим и пристроившись между ее ног, резко вошёл. Она вскрикнула от неожиданности. Я начал двигаться набирая темп, в порыве страсти, она сжимала одеяло под собой до побелевших костяшек. Дыхание сбивалось и становилось невыносимо жарко. Она уже не просто стонала, она кричала! Выкрикивала мое имя. Ее разрядка была близка да моя в принципе тоже. Она сильно сжала меня внутри и прокричала что-то невнятное, поцарапав мою спину. Я сделал еще несколько толчков и излился на ее живот, сжимая одеяло в руке. Мы молча лежали на кровати и пытались во становить дыхание. -Мне кажется, это было на много лучше, чем собачиться,- нарушил тишину я. -Несомненно,- прохрипела она, сорванным от криков голосом,- но я люблю собачиться. -Вот за это я тебя и ненавижу,- с улыбкой на лице, заявил я. -А я ненавижу тебя еще больше,- поглаживая мой торс, заявила она. -Повторим?- нависая над ней,спросил я. -И не раз,- она улыбнулась и я вовлек ее в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.