ID работы: 4411807

Пекарь и стюардесса

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...На борту стоял гам. И все обсуждали только одну тему, а точнее только одного пассажира. — Аллен, ты слышал, сегодня на борту нашего самолета летит сам Канда! — подойдя поближе очень взволнованно поделилась информацией Линали со своим лучшим другом. — Кто это? — спросил седовласый мальчик в костюме стюардессы, не понимая почему его подруга так взволнованна. — Ты что! Это же сам Канда Юу- самый известный японский пекарь в мире!! Недавно о нем была напечатана статья в самом читаемом журнале про еду, а ее составлял самый строгий кулинарный критик - Лави. А он, кстати тоже ничего. Ну да ладно, сейчас не об этом. Эта статья была следующего содержания: Он так легко управляется с мукой и яйцами, его метод приготовления хлеба настолько божественен, что на сам процесс можно продавать билеты, стоимостью как на представления Дюсалея, при этом шоу будет не менее запоминающимся. Но и сам метод приготовления довольно необычен: Вместо столовых приборов он использует только... Катану! Я уже не говорю про вкус его наивеличайшей выпечки. Он как "лотос", и это, пожалуй, единственное сравнение которое я могу подобрать для него". А ведь Лави еще никогда никого так не оценивал. Поговаривают что его благодаря своей феноменальной памяти, он помнит все блюда мира и его оценка-самая конструктивная и объективная. — Пф, наверняка зазнайка, — ляпнул Аллен, не разделяя восторга подруги, совершенно не веря всей этой показухе. — Что, завидуешь, мояши? — произнес незнакомый голос сзади прямо в ухо мальчику. Стюардессы внезапно обернулись, и какого же было их удивление, когда они увидели того самого повара, про которого сейчас судачит весь экипаж самолета. — Кому? Тебе, Баканда? — фыркнув, ответил светловолосая стюардесса. — Тч, — очень эмоционально произнес новый знакомый. Они смотрели друг-другу в глаза, никто из них не желал уступать. Искра, буря, безумие. ________________________________________________________ Спустя час в туалете. ------------------------------------- Канда чувственно прижал Аллена к стене. — Ч-что тебе надо, Баканда? — спросил очень удивленный мальчик, от этого не менее возбужденный. — Мояши... Нет. Аллен, ты мне очень нравишься. С самого начала мне понравились твои волосы цвета самой качественной муки первого сорта. А твои глаза... — с легким румянцем, Канда заглянул в глаза уже очень смущенного Аллена, — Они как тесто, из которого я пеку свою самую вкусную выпечку. Твоя кожа похожа на уже готовую выпечку, в меру прожаренную, совсем не подгоревшую. Аллен, я люблю тебя и никому больше не отдам!! — с хозяйственным рыком, вымолвил последние слова Канда. — Ах, Канда, я тоже тебя люблю. — ответил мояши, теперь уже принадлежащий великому пекарю. _________________________________________________________ 8 минут спустя. ------------------------------------ Голый Аллен бегал по всему борту самолета с душераздирающими воплями отчаяния, пытаясь убежать от Канды. — Тч, мояши, какого ты творишь, бегаешь по всему экипажу голый, да и привлекаешь к себе еще больше внимания своими воплями. Я... Я же ревную. А ну остановись, я сказал!! — порядком раздраженный, но от этого не менее смущенный своими чувствами, кричал вслед гороховому стручку Канда, при этом пытаясь не отставать от него, все еще ища попытки наконец-то догнать свою добычу. — Ага, что бы ты меня своим "мугеном" порубил. Ага, как же, мечтай! Даже не думай что я куплюсь на: "Муген-это всего лишь иллюзия. Давай попробуем с ним." — ответил уже порядком уставший Аллен, но он не собирался останавливаться, ведь от этого зависит его жизнь. Но Канда тоже не промах, он высчитал нужный момент и уже потянул руки к "своему" мояши. Но мальчик это вовремя заметил, уклонился и с новой силой завопил: "Спаааааааасиииииииииииитеееееееееееееееее...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.