ID работы: 4411835

История Дымолапой (Дымки)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Скоро моё посвещение в оруженосцы и я очень волнуюсь по этому поводу. Ах да меня зовут Дымка и я котенок речного племени! Скоро я стану оруженосцем! И я не могу дождаться этого момента. Я бело-дымчатая кошка, с ярко голубыми глазами! Хвост у меня бело-дымчатый с темно-серыми полосками и темно-серым кончиком на хвосте. У меня есть мать ее зовут Пушихвостая а отца Темногрив. Я очень их люблю! У моей матери очень пушистый хвост и... - Хэй! Дымка! Ты куда? Заметила королева Тигрохвостая. - Я? Я некуда, просто задумалась! - отрезала Дымка - Скоро твое посвещение в оруженосцы! А ты серьезней так и не стала!- с легкой злостью в голосе ответила Тигрохвостая. Дымка не очень любила Тигрохвостую, она всегда была строгая к ней, поэтому и обходила ее стороной, но в этот раз не вышло. - А можно мы погуляем с Шелковой? - После того как покушаете! Кстати, сейчас как раз пора! -заметила Тигрохвостая. - Хорошо! Вдоволь напившись молока Дымка и Шелковая пошли погулять рядом с рекой Альбы. - Скоро мы станем оруженосцами! Не верится! -радостно протарахтела Дымка - Мне тоже! Как думаешь кто будет твоим наставником? - спросила Шелковая. - Надеюсь это будет Длинноухий! - отрезала Дымка - Я кстати заметила как к тебе присматривается Солнце ночная! - сказала Шелковая улыбаясь. - Та которая с разными глазами и двумя цветами шерсти? -спросила Дымка. - Точно! - голос Шелковой звучал радостно. - Ну незнаю! Её разноглазие меня пугает! Бррр....! - с брезгливостью сказала Дымка. - Ладно нам пора! Тигрохвостая зовет! - промямлила Шелковая и побежала как барсук к детской. - Я с тобой! - выкрикнула Дымка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.