ID работы: 4411904

Правда или поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долгий зимний вечер. К Маринетт в гости заглянул Нуар.Они сидели на мягком диване в гостиной и пили горячий шоколад. -Твои родители довольны ремонтом комнаты,принцесса?-подмигнув спросил Супер Кот. -Да,Кот,спасибо тебе. Синеволоска взяла плед и укуталась в него. -Холодно? -Угу,а тебе? -Благодаря тебе я всё ещё горяч и могу поделиться с тобой своим теплом. -Глупый Кот!-колошматя парня по голове проговорила Мари. -Давай поиграем? -Во что? -Эмм,в правду, или поцелуй. -Нет. -Ну пожалуйста!Я не буду задавать, как ты говоришь "глупые вопросы".-сделав щенячьи глазки просил Кот. -Ладно,а как играть? -Игра похожа на "правду или действие",но без действий,если я задам тебе вопрос, и ты ответишь на него, то тебе не нужно меня целовать. -А если не отвечу? -То ты должна меня поцеловать...-мечтательно протянул Нуар. -Мечтать не вредно!-возмутилась настроем юноши синеволоска. -А очень даже полезно!-дополнил ее парень. -Так,всё, давай играть. "А я рискую!Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!"-подумала Маринетт. -Без глупостей! -Принцесса,кто я для тебя? -Это просто!Друг.-ответила ему девушка. -Кого любишь больше:собак, котов? -Вопрос с подвохом. Каких котов? Таких?-тыкнув пальцем в Нуара сказала девушка.-Или тех,что по улицам бегают? -Тех, что по улицам бегают. -Котов. "Я так и знал!"-хмыкнул Кот. -Джаггед Стоун или XY? -Не обижай,конечно Джаггед! -А у нас с тобой одинаковые вкусы!Теперь ты задаешь вопросы. -Хорошо,кто я для тебя? -Эмм,я, ну,затрудняюсь ответить.Проиграл. Парень метеором поцеловал девушку в щеку,та покраснела и посмотрела на него детским взглядом. -Принцесса,ты там жива? -А?Что?Да, конечно. -Прости,но это правило игры.-улыбнувшись, невинно сказал Супер Кот. -Ладно,но если ты еще так сделаешь,то я точно лишу тебя жизни,всех жизней! -Зацелуешь меня до смерти,принцесса?-хмыкнул Нуар. -Ну уж точно не таким способом,глупый Кот!-надув щеки ответила синеволоска. -Задавай вопрос. -Твой любимый цвет?И не говори, что затрудняешься ответить. -Зеленый,а твой? -Розовый,да ты эгоист! -Почему же? -Потому что любишь зеленый.Ладно,последний вопрос.Тебе нравится быть Супергероем?Если да,то почему? -Конечно,потому что я могу видеться с тобой каждый день и спасать людей. -Так и поверила.Теперь ты.-хмыкнула Мари. "Нужно задать те вопросы,на которые она не сможет ответить!"-подумал Кот и хитро улыбнулся. -Ты что-то задумал! -Нет, что ты.Кто для тебя...хм. -Не томи,говори. -Адриан Агрест! -Мы так не договаривались! Это глупый вопрос! -Совсем не глупый.Не можешь ответить,целуй.-подставляя щеку и как бы дразня сказал блондин. -Нет.-скрестив руки на груди твердо ответила ему девушка. -Принцесса,да ты обманщица! -Ничего я не обманщица! Чтобы продемонстрировать это,она поцеловала Кота в щеку,тот сначала покраснел,а потом довольно хмыкнул. -У тебя есть альтер-эго? "Да,есть,Нуар,я Леди Баг-защитница Парижа и твоя напарница.Которая тебя только что поцеловала." -Нет,нету. -Ты мне не врешь? -Нет. -Кем ты хочешь стать в будущем? "Невестой Адриана Агреста!" -Дизайнером,а ты? -У меня нет выбора...-грустно пробубнил Кот Нуар. -Почему? -Тебе знать не обязательно,но могу поцеловать тебя,если это твой вопрос. -Переживу без твоих поцелуев. "Не переживешь." -Давай усложним игру? -Как? -Вот так. Кот напрыгнул на девушку, та ничего не поняла.Он провел по ее губам коготком ,она попыталась выскользнуть, но он ее схватил и не отпускал. -Кот,ты чего?-испуганно спросила Маринетт. -Ничего.-одними губами сказал Нуар. Парень слез с девушки и подал ей руку ,чтобы она встала с дивана. -Прости ,мне лучше уйти. -Не надо... Мари подошла к парню и посадила его на диван. -Принцесса,что с тобой? Она села к нему на колени и поцеловала.Тот долго не мешкая ответил на поцелуй и обнял ее за талию. Поцелуй длился минут пять,ребята отольнули друг от друга,чтобы отдышаться. -Я проиграла,потому что соврала.Я люблю таких Котов.-тыкнув в Нуара пальцем шепнула ему девушка.-Давай почаще так играть. Она снова стала целовать блондина. -Давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.