ID работы: 4411940

Подарок

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кувира, почему ты плачешь? Что-то случилось? — спросил мальчик лет 8-9 — Тебе не понять меня. Ты в таких ситуациях никогда не был и не будешь — процедила Кувира плача. — Я тебя постараюсь понять. Я — твой друг. — Меня мама и папа бросили. Теперь я осталась совсем одна и меня никто не любит… — девочка снова приложила лицо к коленям и начала плакать в два раза сильнее. — Неправда, мы тебя любим и ты не одна. — Не верю! Вы меня из жалости удочерили! — чуть-чуть прикрикнула маленькая Кувира и убежала к себе в комнату. Маленькому Баатару было жаль свою сводную сестру и он весь день думал как сделать её счастливой, и тут он вспомнил, что Кувира обожает шоколад, и решил воспользоваться этой информацией. Попросив деньги у мамы, Баатар отправился в самый ближайший магазин и там накупил самого разного шоколада: с орешками, с начинкой, с мармеладом, с миндалем и купил он шоколада, как и с сладкого, так и горького. Вернувшись из магазина, Младший спрятал добро в шкаф. Дома было прохладно и можно было не бояться, что шоколад растает за день. Когда, наконец, настала ночь, Младший, убедившись, что его кто-то заметит. Бесшумно поставив стул к месту, где находилось, Баатар так же тихо открыл дверцу шкафчика и достал наугад одну из шоколадок. Как только Младший взял шоколадку с миндалем, то мальчик на цыпочках направился в комнату Кувиры и поняв, что она мирно спит, так же на цыпочках зашёл в её комнату и положил сюрприз на тумбочку. -Это тебе Кувира. Приятного аппетита. — прошептал Баатар и ушёл обратно в свою комнату. На следующий день, Баатар снова, как и всегда, решил навестить сводную сестру. Когда он зашёл в комнату, то обнаружил там приятный сюрприз: Кувира не плакала, а ела, с удовольствием, шоколадку. — Кто тебе принёс такую вкусняшку? — поинтересовался Баатар, будто он ничего не знает. — Не знаю. Я проснулась и как обычно потянулась за резинкой. Она у меня всегда на тумбочке лежит, а тут такой приятный подарок — шоколадка. — Кушай, не буду тебе мешать. — вышел Младший с этими словами и сделал вид, что направился в свою комнату, но на самом деле, он смотрел, как Кувира поедает шоколадку и улыбается. Баатар снова, точно также, придет к Кувире и также положит шоколадку ей на тумбочку и довольный результатом будет смотреть на улыбающуюся, пускай и не родную, сестренку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.