ID работы: 4411962

Месть сладка!

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в Иерусалиме. Когда крестоносцы в очередной раз вернулись с крестового похода, каждый из них отправился домой, чтобы отпраздновать победу. Войдя в дом Ричард, увидел что вся его семья убита! Жена и ребёнок перед смертью были изнасилованы. На столе лежала записка. Ричард, весь в слезах подошёл к столу и стал читать записку. Там была сказано: - Это за всё то, что ты и твои воины творили в крестовом походе! За то, что ты насиловал женщин и детей! Отрубал им головы и конечности! Мужчина не вынес горя, он не мог смирится с утратой! Ричард решил покончить жизнь самоубийством. Ведь те, ради кого он жил, были мертвы. В очередном порыве горя, он взял свой острый меч и перерезал себе горло. После смерти, мужчина оказался меж светом и тьмой. Бог сказал ему, что он не заслужил место в его раю. Дьявол же, был восхищён его жестокостью и заключил с ним сделку. - Я оставлю тебе жизнь, если ты дашь слово, приносить мне в жертвы, сотню душ в год! Не важно каким способом, главное чтобы они умерли! И тут начинается наша история. Четыре друга, называвших себя "Волчья стая", они дружили с детства, занимались экстримом и любили исследовать всякие загадочные и мистические места. Услышав о Призраке, который обитает в чёрном лесу и убивает всех без разбора, кто туда попадёт. Друзья собрались и взяли с собой, своих девушек и отправились в чёрный лес, что бы доказать, что слухи о страшном Призраке, убивающем всех подряд, кто забрел в его владения - не боле чем просто, Легенда!. По пути, каждый из них делился о том, что знает об этом ужасном мести. Все смеялись от этих историй. Говорили что просто кто-то отпугивает людей, скорее всего там есть что-то ценное. К вечеру они подъехали к лесу и оставили машину. Налегке пошли в глубь леса. Они забрели в такие дебри, что попросту заблудились. Начался сильный дождь, появился туман. Тучи были чернее тьмы. Они пытались не отставать друг от друга, чтобы не потеряться. Один из друзей споткнулся и упал, повредив себе правое колено. Все кинулись к другу, помогли ему подняться и помочь ему продолжить путь. Пройдя метров сорок, они увидели старый замок. Быстро помчались к нему и укрылись там от дождя. Один из парней попросил обернуться и посмотрите вокруг. Все были в шоке. Стены все чёрные, а интерьер весь кроваво красный. Будто попали в мир чёрного и красного. Резким порывам ветра, открытая до сих пор дверь в замке, запечаталась наглухо. Окна с другой стороны, оказались заколочены досками. Загорелись свечи Слегка осветив помещение, но этого света было достаточно, что бы понять, выхода нет! Со всех сторон отразилось эхо, злобного голоса: - Добро пожаловать! Игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.