ID работы: 4411976

Ужин с Тэхеном

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэ, ты идешь? - Да, сейчас. Парень еще раз взглянул в зал на зрителей, на девушку в красивом черном платье. Все выступление она смотрела на него, следила за всеми его движениями. И что-то было в ней такое, что не давало парню отвести от нее глаз. После концерта парни отправились к себе в отель. Но и там Тэ увидел эту девушку. Она заходила в свой номер, когда бантаны проходили мимо; за ужином она сидела за соседним столом, и даже когда Тэхен вышел подышать воздухом перед сном, эта девушка шла прямо перед ним. Парню это надоело. Он догнал девушку, развернул ее за руку и, сдерживаясь, сказал: - Ты преследуешь нас? Очередная сумасшедшая фанатка? Если так, то предупреждаю сразу: нам хватило шведских фанаток и... - Долго ты еще будешь выговариваться? - перебила его девушка -Ч.. Что? - Я не преследую вас. Я всего лишь приехала к вам на концерт, только и всего. А к тому, что мы живем в одном отеле, я не причастна. Девушка говорила спокойно и обиженно. Парню стало очень неудобно от того, что он наехал на фанатку, и теперь он хотел как-то загладить свою вину. -Прости, я сорвался. Кстати, как тебя зовут? - Сохен. - Очень приятно,- улыбнулся парень и получил улыбку в ответ.- Как мне загладить свою вину? В Сохен проснулась преданная ARMY: - Угости меня ужином. - Ужином? - Да. - Ну... Хорошо. Пойдем? - Сейчас? Но ведь уже поздно. - Я не смогу завтра с тобой поужинать. - Ну хорошо, пойдем сейчас - улыбнулась девушка. Парень повел ее за собой, но Сохен не успевала за ним. - Оппа! Иди немного медленней, пожалуйста! Я за тобой не успеваю. Тэ замедлил шаг и взял девушку за руку. На ее щеках появился легкий румянец. - Это чтоб ты не отставала, - сухо сказал парень. Эта парочка (известный айдол , держащий за руку никому неизвестную девушку) приковывала взгляды окружающих на протяжении всего пути. - Это же Ви? А кто эта девушка? Они что, встречаются? - слышалось со всех сторон, но Тэ не обращал на это никого внимания. - Оппа, ты знаешь... Ай! - послышалось за спиной у Ви и он ощутил, что девушка тянет его вниз. Она сидела на дороге и держалась за ногу в Области голеностопа. - Сохен, все нормально? Ты как? - взволнованно спросил парень. - Я, кажется, подвернула ногу. Ничего, скоро пройдет, у меня такое бывает. - Точно все в порядке? - вокруг них уже собиралась толпа зевак - Да, оппа. Парень помог Сохен подняться. Она встала, облокотившись на здоровую ногу. - Можешь идти? Она попробовала сделать шаг, но не смогла опереться на ногу. Посмотрев на Тэхена, девушка отрицательно покачала головой. Парень, не задумываясь, взял ее на руки. *** В ресторане Ви заказал вкусный ужин. Они с Сохен с удовольствием съели его, а потом она Сохен посмотрела на время: 00.00,через два часа у нее самолет до дома. - Тэхен, прости, но мне надо идти, - произнесла она, вставая из-за стола, но мужская рука остановила ее. - Побудь со мной еще немного, Сохен... Ей ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. Они еще немного посидели в ресторане, а потом пошли в парк. Тэ достал где-то мороженное(хотя непонятно, где он взял его ночью). Два часа пролетели незаметно. Сохен вспомнила о времени лишь в 2.34. - Оппа, что же делать? Я опоздала на самолет! - Ничего, пойдем в отель. Утром улетишь на другом. - Но я снимала нос р лишь до 2.00. Сейчас я уже можно сказать выселена, а денег на то, чтобы снять номер еще на время, к меня не хватит... Тэ взял Сохен за руки и посмотрел ей в глаза: - Сохен, милая, может ты останешься со мной и не будешь никуда улетать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.