ID работы: 4412018

Митрофанова икра

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артхаус/Политика/Хокку

Настройки текста
*** Пришел в студию Мигель Притащил с собой он гель А зачем Мигелю гель? Потому что гей — Мигель. *** Да здравствует Попов Арсений И попе его Привет Пусть нежится с ним Антоний И запылает его букет. *** Какой букет? *** Мы делили мандарас (мандарин/ананас) Он решал кто пидорас (как шляпа в Гарри Поттере) А у нас в квартире газ! (В Украине мы живем) А в Крыму нет света. *** да. *** Дима Позов лайкнул авку Там Антоха был на лавке А на нем Арсений был Потому, что он дибил. *** Я не знаю. *** Канистра взмылась в небеса Я отожму твои глаза Я по натуре гопник. *** *шёпотом*Пи. Си.: Арсений. *** Моя судьба не знала бед Пока не съьел я свой обед (когда сомневаешься) привед. *** Мигель-портфель. *** Мы стреляли на опушке И в кустах нашли две кружки Кто же мы? Конечно. (Великий Интриган) *** Есть на свете семь чудес Я пришел в какой-то лес Почему туда пришел? Меня затащили. Это был Антон. Он во всём виноват. Было дальше дело так: Потерял я свой пятак. Но нашел зелёный фрак Я отдал его Серёже Шлепнул он меня по.....роже (ро же аш, как в загоне Архидеда) ФиЗИГУ я не учил Я бэд боем просто был Парту часто я шатал А под партой был мангал. Я Пошел на карнавал (псс, чуваки, секта) И приметил там овал Стал овальным мой живот Что же это? Новый Год. *** Христос Воскрес *** Ведь это Пасхаааааа *** На хрена вертел я циркуль? Закрывал я помидоры. Светало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.