ID работы: 4412030

любая мечта имеет право стать реальностью.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Вика. А фамилия у меня Дженнер.И нет,не потому,что я фанатею от семьи Кардашьян-Дженнер,а потому,что когда я была маленькая,моя мама вышла замуж за англичанина с фамилей Дженнер,а потом,она сменила мне фамилию на Дженнер. Живу я не в Москве,как вы наверняка подумали,а всего лишь то в каком-то Мурманске. Из-за того,что мама вышла за миллиардера Дженнера(на самом деле то его зовут Карл),у меня есть всё,что я захочу ещё с самого детства.Но,это не означает,что я какая-то там эгоистка и смотрю на людей с высока.Всё не так.Я всегда готова помочь людям,я всегда добра и отзывчива. Сейчас ме 16 лет и я заканчиваю 9 класс. Внешность у меня самая обычная,хотя довольно неплохая.Короткие светло-русые волосы (они крашенные),большие карие глаза,рост у меня 1.74. Одеваюсь я всегда по разному и если у меня спросить например "кроссовки или каблуки ?" мне будет трудно выбрать. А ещё мне все говорят,что у меня классная 5я точка,хахах. Насчёт харкатера. Я очень ревнивая,безумно всыпльчивая и меня легко вывести из себя,а ещё,люблю повыпендриваться(дада,знаю,что это не очень хорошо,но кто не любит,когда ему завидуют?) Но так же,я хорошо умею находить общий язык,очень общительная,всегда рада помочь. Ещё я меломан,но просто обожаю One Direction и всё,что с ними связано. Так же,с самого детства я люблю моду.Я собираюсь(как только доучусь) попробовать себя в роли модели.Как по мне,так это очень интересно,да и не придётся висеть на шее у отчима,лол. Я дикая сереаломанка и сейчас смотрю 3 сериала одновременно.Сверхъестественное,Теория Большого Взрыва,Светская Жизнь Семейства Кардашьян. У меня был один парень,но я жду своего единственного.Сейчас это прозвучит смешно,но я влюблена в Найла Хорана. Я знаю,вы скажете,что у меня нет шансов,ведь я ещё мала,да и тем более,я живу в каком-то дне России,но ведь любая мечта имеет право стать реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.