ID работы: 4412043

Поцелуй в щечку

Гет
G
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алья была девушкой с сильным характером, которому позавидовали бы и многие парни. Всегда говорила, что думала. При разговоре с другим человеком смотрела прямо на него, не отводя взгляда в сторону и не позволяя своему оппоненту сделать того же. Алья была веселой и любознательной, но при этом довольно дерзкой и несколько грубой, когда кто-то обижал ее друзей. «Девушка должна быть милой. Где ты с таким характером парня найдешь?» — через день вопрошала ее мать, на что Алья лишь закатывала глаза, скрещивая на груди руки. «Где-нибудь, да найду», — каждый раз отвечала она, стараясь побыстрее покинуть дом. И ведь нашла. В самом начале Алья всеми правдами и не правдами отгоняла от себя это чувство порхающих в животе бабочек при виде Нино. Она проклинала тот день, когда в ее умную головку впервые пришла мысль, что диджей, если присмотреться, очень даже ничего. Но время шло, школьники становились все ближе и ближе друг к другу, и Алья стала замечать, что каждое утро она ждет, когда Нино и Адриан войдут в класс. Когда парень поздоровается с ней, при этом неуклюже подмигнув, да так, что все лицо перекосится. А она в очередной раз посмеется над ним и скажет, что прежде чем что-то подобное делать, надо было потренироваться перед зеркалом. И если бы она только знала, сколько он тренировался. — Ты меня совсем не любишь, — в сердцах буркнул Нино, отпивая от своего смузи большой глоток. — С чего такие выводы? — удивилась Алья, искренне не понимая, с чего вдруг в голову ее парню пришла такая нелепица. — Издеваешься надо мной постоянно. — Так я думала, что ты не против. — За руку взять не даешь. — Прежде чем лапищи свои ко мне тянуть, отряхивал бы их от чипсов. Противно ведь. — А когда я тебя поцеловать пытаюсь, так вообще изворачиваешься и отталкиваешь! Вот тут в свою защиту сказать было нечего. Не признаваться же, этому любителю покрутить пластинки, что целоваться она не умеет, а неумехой в его глазах выглядеть не хочется. Нет, ну, правда. Алья столько времени потратила на имидж всезнающей и во всем разбирающейся особы, что так себя подставлять она не намерена. Даже перед Нино. Девушка посмотрела на своего парня, который демонстративно игнорировал ее, отдав все свое внимание телефону. «Обиделся», — поняла она, покрутив в своем коктейле трубочкой. И на что собственно? Подумаешь, за тот практически месяц, что они встречаются, этого обмена микробами, который все зовут поцелуем, не случилось. «Тоже мне, горе», — подумала Алья, скривив губы. Но вид осунувшегося парня болью отзывался в ее сердце. «Неужели это так важно?» — задумалась блоггерша. Ссориться с Нино ей совершенно не хотелось. Но, что же тогда делать? Поступаться своими золотыми принципами она не собиралась, но расположение парня вернуть была обязана. «Поцелуй — это ведь не только в губы», — пришло в голову Алье. Она привстала со стула, со скрипом придвигая его к Нино, и в упор стала разглядывать лицо своего парня. — Т-ты чего? — спросил он. Девушка отчетливо видела, как на его смуглых щеках проступал румянец. Как заблестели его глаза, когда она пододвигалась к нему все ближе и ближе. Алья даже ощутила, как прерывисто начал дышать Нино, не зная, в чем он опять провинился и за что его собираются отчитать. «И вот нужно мне было решить когда-то, что он миленький», — подумала блоггерша. Нино ощутил на своем лице сначала горячее дыхание девушки, а потом и ее сухие губы, что коснулись кожи на его щеке. От неожиданности он даже вскочил со стула, дотрагиваясь до места поцелуя, будто щеку его только что обдало огнем. — Т-ты ч-что д-делаешь?! — заикался он, не в силах отчетливо произнести фразу. — Тц, как девчонка! — возмутилась Алья, решив, что поцелуй в щечку ему был неприятен. — Это был первый и последний раз. Блоггерша, скрипнув стулом, встала с насиженного места и поспешила покинуть кафе, в котором они сидели, чтобы как можно быстрее забыть о своем позоре. «Дура! Знала же, что все так и будет, — подумала она и чуть ли не выбежала на улицу. — Давно нужно было, как Маринетт, на помидорах научиться». — Эй, парнишка, — позвала Нино сидящая неподалеку женщина, хитро улыбнувшись юноше. — Ну, в самом деле, чего ты как девчонка на поцелуи реагируешь? — П-поцелуй?.. — произнес диджей, посмотрев на незнакомку, а потом и на стеклянную дверь, через которую ушла его девушка. — Поцелуй! Алья, стой! Нино выбежал следом за блоггершей, а женщина провожала его взглядом, недовольно покачивая головой. «Ну, что за непонятливые мужчины в этом поколении растут?» — подумала она, предаваясь воспоминаниям о своей далекой молодости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.