ID работы: 4412056

Tear In My Heart

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Джош

Настройки текста
Мы наконец-то закончили запись песни «Tear In My Heart». Я с облегчением вздохнул: работа была не из лёгких, но на выходе получилась очень даже крутая песня. Но, как обычно, меня не покидало чувство, что она такая только из-за голоса Тайлера. Будто моей заслуги тут нет. Видимо, Джозеф заметил моё не очень радостное лицо, и с улыбкой подошёл ко мне. Этот высокий, стройный, мускулистый, красивый парень был для меня идеалом... Но я пытался не думать об этом. Никогда. -Эй, Джош, что с тобой, чувак? -Да так, ничего особенного. Не обращай внимания, окей? Не хочу портить тебе настроение. -Ладно.- после нескольких секунд молчания он спросил: -Классная песня, а? -Конечно, — усмехнулся я. -Твой голос как всегда офигенен. Возможно, мне показалось, но на лице Тайлера появился румянец. -С-спасибо… Бро, ты тоже круто играешь на барабанах… И… И если ты чувствуешь что-то на эту тему, забудь. -Всё хорошо.- я заглянул прямо в красивые глаза Джозефа. Наверное, я тоже покраснел, потому что никогда не находился так близко с этим парнем. Мы были даже слишком близко друг у другу, потому что я мог ощущать его горячее дыхание. -Слушай, Джош… Ты…- он отошёл на меня и громко вскрикнул: -На кой-чёрт тебе нужна эта шлюха?! Зачем тебе она, если есть… Если есть я, чёрт подери? Я понял, что Тай всё это время сдерживал свои эмоции, потому что сейчас на его глазах выступили слёзы. -Погоди, чувак, что ты имеешь ввиду? Ты мой самый лучший друг, и...- я не понимал, к чему ведёт этот парень, и одновременно хотел, чтобы он вёл к тому, о чём я думаю, и чего я хочу, и одновременно боялся этого. Джозеф прервал меня. Прервал меня поцелуем. Его тёплые, влажные губы коснулись моих. Его мокрый язык начал обследовать все уголки моего рта. Я было хотел отстраниться; но чувства в груди не давали мне это сделать. Будучи уверенным, что гомосексуализм - это ужасно не правильно, я пытался убедить себя, что я люблю Тая только как друга. Но теперь, когда я знаю, что мои чувства взаимны - мне было так хорошо, как никогда прежде. Он отстранился от меня через минуту. Я смотрел на него, он смотрел на меня. Мы оба покраснели, но улыбались. -Извини, что назвал твою девушку шлюхой. Просто... Просто я тебя люблю, и хочу, чтобы ты любил только меня. -Я... Конечно я люблю только тебя. -Честно? -Да. -Тогда почему ты при мне всё время целуешься с ней? -Извини. Я правда, правда люблю только тебя... Я просто боялся тебе сказать, думал, что ты посчитаешь меня ненормальным, и выгонишь из группы. -Я бы тебя никогда не выгнал,- с этими словами он мягко улыбнулся и обнял меня. Мы стояли так, может быть пару секунд, может быть - пару часов. Вдруг, раздался тихи шёпот Тая. -Я очень рад, что мы признались друг другу. Честно? Я думал, что до этого никогда не дойдёт. Мы помолчали, а потом он прижал меня к себе ещё сильнее и сказал: -Теперь ты только мой, Джош. Мой маленький, миленький Джош. Я невольно улыбнулся. Его сладкий, такой знакомый голос заставлял дрожь пробежать по моему телу. -Обещаю. Теперь я только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.