ID работы: 4412118

Литрбол и карты

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с темно-русыми волосами и фиалковыми глазами сидела за одним из столиков гильдии со своей излюбленной бочкой и думала о несправедливости жизни: у Лексуса есть тёплая шуба и классные наушники, а у неё только выпивка. И вот к нашей Кане пришла сумасбродная мысль - надо забрать его сокровища. Но остаётся один вопрос: как? И вторая, не менее здравая мысль посещает голову девушки и она кричит на всю гильдию: - Дреер, будь мужиком! Сразись со мной в карты! И громовой убийца драконов её услышал. Медленно подошёл к перилам, что были на втором этаже и тихо спросил, благо крик картежницы обеспечил тишину в гильдии: - Что на кону? - Твои шуба и наушники!- так же громко, как и в первый раз, выкрикнула русоволосая. На это заявление парень поморщился. Он здраво понимал, что его навыки в картах ничем не помогут против Каны, но и отказываться он не собирался (мужик как ни как нельзя потерять имя!). И он принял вызов Альбероны: спустился, подошёл к столу, сел за оной и приготовился к игре, предварительно уточнив, что в случае победы получит он. На это девушка хмыкнула и самоуверенно выдала: - Что угодно. Вот началась игра. Девушка раздала карты и первая сделала ход. Описывать ход игры не будем - дело скучное и нудное, и так ясно, что победу одержала Альберона. После победы девушка глотнула из своей бочки вина и с радостной улыбкой протянулась руки, с намеринием забрать приз. Дреер же не сопротивлялся: отдал шубу и наушники, а после произнёс: - Я хочу отыграться. Теперь играем в литрбол.- удивил картежницу драгонслеер и крикнул.- Эй, Мира, тащи бухло! Намечающаяся игра удивила не только Кану, что до сих пор сидела в шоковом состоянии, но и всю гильдию - все её члены начали подтягиваться к столику, за коим сидела пара. Вскоре, когда Мира поставила перед парнем и девушкой выпивку, Альберона очнулась от какого-то неведомого оцепинения, ухмыльнулась и спросила: - А осилишь?- на что парень ответил с ехидной улыбочкой: - Увидишь.- громовой убийца драконов рассчитывал на то, что небольшое опьянение девушки сделает своё дело. И вот Мира засекает время, взмахивает белым платочком и выкрикивает емкое слово "старт". Альберона и Дреер одновременно хватаются за бутылки и начинают быстро их осушать. Со всех сторон слышатся подбадривания, свисты, крики и улюлюканья согильдийцев. Большая часть гильдии болеет за Кану, но есть и те, кто поставил на Лексуса (лишь из-за мужской солидарности). Но "дуелянты" не обращают на них внимание, продолжая выпивать до дна многочисленные бутылки с алкоголем. И вот остаются считанные секунды - через мгновение решится кто же будет победителем. Штраусс снова взмахивает своим плоточком и её голосок оповещает о окончании соревнования. Люси подсчитывает бутылки, осушенные Каной, а Фрид, те которые остались после Лекса. И вот, "баллы" подсчитаны. - Одиннадцать!- оповещает Хартфилия. - Двенадцать!- вторит ей Джастин. После слов зеленоволосого слышатся недовольные бурчания , а так же поздравления. Все расходятся, остаются лишь Громовержцы и Люси. Последняя положила руку на плечо картежницы, что сидела с открытым ртом и не могла поверить в то, что проиграла, а Ёлочка задала вопрос довльному Лексу: - И какаво же твоё желание, а, Лексус?- на это парень лишь фыркнул и сказал: - Уйдите все. Это личное. И все послушались. Люси пошла к Нацу выбирать задание, а Ела, Фрид и Бухлоу ушли обмывать победу своего друга. Вот они остались одни. Кана, что теперь сверлила драгонслеера хмурым взглядом, и Лексус, который нахально улыбался. Молчание прервала Альберона: - Ну и какое у тебя желание? - Пойдём на улицу. Тут нас могут услышать. После этих слов Дреер встал, направляясь к выходу. Девушка же выскочила, накинула на плечи честно выигранную шубу, надела наушники, подхватила свою любимую бочку и поспешила за Лексом. Наушники заглушали звуки, а шуба волочилась шлейфом. Но Альберона не обращала внимания на неудобства и шагала за парнем не сбавляя шаг ( приз есть приз, все равно приятно и тепло). На улице пара встала напротив друг друга. На сей раз первым заговорил парень: - И так, моё желание просто: ты становишься моей девушкой.- на это заявленьице картежница фыркнула и произнесла: - А не много ли ты хочешь?- хотя сердце уже кричало безоговорочное "да". Девушка уже давно поняла, что безнадёжно влюблена в этого пафосного парня. Но нет же! Мы же гордые! Нам нельзя показывать чувств! За это девушка себя и кляла. - Нет.- усмехнулся Лексус.- Тем более ты мне проиграла желание. А слово члена нашей гильдии - закон. Забыла что ли? Вот после этого девушка отставила свою бочку и с о злостью ударила Дреерав грудь. Потом ещё раз и ещё. Вскоре она колотила парня со всей силы, хотя это он принимал за щекотку - ну что могла сделать хрупкая девушка против такого качка? Правильно - ничего. Долго терпеть Лекс не стал. Он перехватил руки Альбероны, а после притянул к себе и поцеловал. Лёгкое касание губ и Кана сдалась. В тоже мгновение, когда картежница перестала вырваться, Дреер отпрянул от девушки и прошептал: - Теперь ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.