ID работы: 4412128

Я превращаюсь в пыль...

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда или же...

Настройки текста
"Давным-давно, землёй правили две расы - люди и монстры. Но однажды между ними разорилась война. Люди победили и заточили монстров под землёй, а чтобы те не выбрались, поставили барьер." ХХХ Гора Эббот 2016 год. *** Говорят, что люди, поднявшиеся на гору, никогда не возвращались. На самую вершину горы забралась маленькая девчушка, лет 11-12. Её короткие русые волосы развивались на ветру, словно паруса. На её лице была улыбка. Она была такой невинной, что невольно сам начинаешь улыбаться. Вечно закрытые глаза... Казалось, что девочка ничего не видила, но это не так. Тем не менее, она не заметила огромный корень, что торчал из земли, всем своим видом показывающий, что вот он! Здесь, но его снова не замечают... Фриск падает в огромную дыру, что вела в подземелье. Темнота, из-за которой не видно конца, пугала, и русоволосая закрыла руками лицо... ХХХ Наступило обычное летнее утро. Все куда-то спешили и только одна девушка выбивалась из всей этой картины. Она стояла с опущенной головой. Потрёпанная одежда и ссадины говори о том, что девушку не слабо побили. Девушка пустыми глазами смотрела в пол, даже не моргая. Все, кто проходил мимо, злобно на неё косились и тут же отворачивались, а кто-то даже кидал камни в изрядно потрёпанную девочку. Она уже привыкла. Так было всегда. С самого её детства. *POV Меган* Я смотрела в пол, всматриваясь в каждый изъян. В голове ни одной мысли, лишь шум и ничего больше. Я всё ещё не могу отойти от случившегося. *Два часа назад* -Хей, Меган! - окликнул меня какой-то тип. Кто он? Откуда он меня знает? Я понятия не имею, но в чём я уверенна точно, так это в том, что пора валить. Я уже приготовилась бежать, но тот парень схватил меня за руку и куда-то потащил. - Ну куда же ты? Он начал меня куда-то вести. Я кричала, вырывалась, но всё безуспешно. Поняв, что так я не смогу выбраться, я нервно оглядывалась в поисках острого предмета, и о удача! Я резко повернулась к парню, тот опешил. Воспользовавшись ситуацией, я смогла вырваться. Подбежав к оторванной железной трубе, я взяла её в руки и начала наносить удары. Страх, непонимание, и удивление читались в его глазах... Как же это?... Приятно? Да, страдай! Да. Да! ДА! Умри! УМРИ! Умри в муках! Да, проси меня о пощаде! Ещё! ЕЩЁ! Кричи! Страдай! Не знаю, что это за чувство переполняет меня, но мне нравиться оно определённо нравится! Эти крики, боль и просьбы о пощаде! О ПОЩАДЕ! Никто никогда не щадил меня... Так почему должна я!? Я долго била его, пока его лицо не превратилось в кровавое месиво. Потом я, всё же, остановилась. В чём удовольствие бить труп? Бросив окровавленную трубу, я ушла оттуда, с довольной улыбкой на лице. Ещё... Хочу ещё почувствовать это... *Сейчас* Подняв голову к небу, я вновь улыбнулась. Повеселимся? Задала немой вопрос я, но как и ожидалось, никто не ответил. Хотя кого это волнует? Я невольно засмеялась во весь голос, не совсем здоровым смехом. Псих... - слышалось от людей, проходящих мимо. Псих? Да, я псих. Ха. Хаха. Хахахахаха! ХХХ И снова я убегаю от толпы людей с оружием. После того, как я убила половину деревни, было не удивительно, что против меня восстали. Свежий, прохладный ветерок нежно гладил мои щёки, как заботливая матушка. Невольно улыбнулась. Я бежала на гору Эббот. В надежде оторваться, я добежала до самого верха. Более сильный поток воздуха ударил мне в лицо. Я стаяла на краю пропасти. Толпа остановилась. Я повернулась к ним и мило улыбнулась. Горите в Аду! После этого я провалилась во тьму пропасти. Я смотрела на отдаляющееся небо, и улыбка не сходила с моего лица. Ветер шумел в ушах от быстрого полёта... Удар. Боль. Хоть менее болезненная, чем в детстве, но всё же боль, а значит я всё ещё жива. Блять. Подстава! ХХХ Сначала упала Фриск, а после упал другой человек. У монстров появилась надежда, но так ли всё радостно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.