ID работы: 4412146

Когда загорят первые огоньки...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Рассвет Иоана.

Настройки текста
Закат. Беспрерывное мерцание светлячков не давало спать всю ночь Нэо. - Мое терпение кончилось!- крикнула она, встав с кровати. Вышев на двор она сладко зевнула и протерла глаза. Она была хотела разогнать всех жучков, что бы они дали ей поспать, но увидав эту красоту, не смогла сказать не слова. Она молча стояла около 15 мин. Уже наступал рассвет, а Нэо по-прежнему стояла около своего дома. Её соседка Шиллоко, по привычке, рано утром проснулась и пошла выгуливать своего домашнего питомца. Ветви дерева нежно пошатывались на ветру. Красивые каштановые волосы Шиллоко обвивались сквозь падавшие листья. Надежно закрывая свой дом (Аналогично) она посмотрела на двор соседки и увидела стоявшую Нэо. Удивленным взглядом она перелезла через забор, взяв на руки своего питомца. - Нэо! Доброго утра! Ты в порядке?- спросила подруга. - А? Что? Где? Утра, Шиллоко.- улыбнулась она в ответ. - Всё хорошо? - Да, бывает... Ты уже идешь гулять? Можно с тобой? - Конечно! Наступил день. Припекало жаркое солнце. Яркий, красивый и забавный лес буд- то шептал что- то Нэо на ухо. Они стояле на обрыве, распустивши руки в разные стороны, наслаждаясь. Тут неожиданно они услышали сгустливый шум листвы, а за ним и звук упавшей ветки. Никто не был готов к тому, что это упадет мальчик. На год, на два меньше их. Возможно, он упал с неба или с дерева, никто не знает. А может это была судьба повстречать его в лесу. Девчонки долго пытались что- то кричать или привести его в сознание, но все без толку. Лишь ветер продолжал шептать что- то им на ухо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.