ID работы: 4412148

Троица в поиске магии

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелиодас решил прогуляться с Элизабет наедине в лесу, но розовая свинка по имени Хорк забеспокоился за Элизабет... ведь капитан мог с ней вытворить всё, что угодно! И так вышло, что он пошел за ними. - Блин, я беспокоюсь за принцессу! - сказал, Хорк побежав за Мелиодасом и беловолосой красавицей. Он даже догнал их, но они внезапно остановились перед чем-то непонятным. И это был портал! Он был синего цвета, издавался приятный звук, а так же дул легкий ветерок от него. - Что же это? - воскликнул капитан - Я про это в книгах читал - это портал в другой мир! - чуть было не дотронулся до него, но голубоглазая принцесса остаовила его. - Мелиодас-сама, может не стоит? А вдруг - это свято-рыцари сотворили, чтобы нас туда заманить? Я не хочу рисковать... Блондинчик схватил Элизабет за руку и потащил за собой в портал, при этом говоря: - Не бойся, принцесса, я защищу тебя в любом случае. Сам же Хорк за ними побежал и тоже зашел в портал. Троица очнулась около берега моря. Был рассвет, ещё немного темно. Они встали и решили выяснить, где же они находятся. Подошли к человеку, который похоже рыбачил. - Уважаемый, а можно спросить, где это мы сейчас находимся? Человек на них оглянулся с раздражением, мол "Что вы мне мешаете мелюзга?!", но всё равно ответил на их вопрос. - ... Мы находимся в Харгеоне, городе рыбаков. Нужно пройти отсюда на Юг несколько метров и там уже город. Если же вы не местные, то как вы сюда попали? - Мы из другого мира - ответил заядло блондинчик. - я здесь ощущаю магию, тут в этом мире царит магия? - не удивительно, что грех ярости сразу понял ситуацию, ведь он капитан Семи смертных грехов! Мужчина лишь кивнул им головой и с раздражением снял рыбу с удочки: -Проваливайте от меня, не мешайте рыбачить. Я итак из последних сил пытаюсь кормить семью, а тут ещё вы... Путешественники отправились в город, разузнать по-больше об этом странном мире, по их мнению. Когда они подошли к городу, они увидели человека с розовой прической, тот в свою очередь с кем-то сражался. Это было незабываемо. Розоволосый парень прям-таки дышал огнем! Капитан и принцесса заинтересовались этим парнишкой и решили с ним заговорить. Первым начал Мелиодас. - Слушай, что это за мир? И ты только что огнем дышал?? Это магия, ведь так? - разговорился злотовласый. Он повернулся к ним, с довольной рожей. - Вы не местные? Окей... я Нацу Драгнил, и я - маг Хвоста феи! - показал "класс" с яркой улыбкой на его лице. В этот момент к путешественникам подлетел какой-то котяра! - Нацу, ты сделал своё дело, но почему и зачем нужно было разрушать пекарню? Я этого не понимаю... - ЭТОТ КОТ РАЗГОВАРИВАЕТ?? - вскрикнули Мелиодас и Элизабет - хотя не такое уж это и аномальное явление, ведь Хорк тоже разговаривает. Свиная отбивная, похоже нашлось тоже животное, которое разговаривает, как и ты. - Пф.... мне всё равно, но ты Мелиодас, мог бы ко мне с уважением относиться! Наши герои ещё по говорили с огненным волшебником и узнали, что в этом мире царит магия, нет рыцарей. Им даже понравился этот мир. У них появилась мысль разузнать про магию больше или даже выучить её! - Мелиодас-сама, я думаю, то, что у меня ничего не получится... - сказала Эли накручивая на палец один из локонов своих серебристых волос. - я ведь неумеха и ничего не умею... лишь мешаюсь вам, сэр Мелиодас - сказав это она начала стесняться, но капитан не обратил внимания на то, что она покраснела. - Лиз, не беспокойся, ты сильная и отважная девушка. У тебя всё получится! - подбадривает с энтузиазмом девушку. - Лиз?... - робко не поняв, кто она... - "возможно оговорился" Путешественники отправились в школу, Мелиодасу было легко вписаться в класс, ведь выглядел он, как милый ребенок лет 12-13. Элизабет тоже отправилась за ним. А вот Хорку оставалось лишь ждать их. - Ух ти, хрющка. - говорили маленькие дети и показывали на него пальцами. - "Ладно... буду терпеть, главное перед детьми не заговорить, а то начнется" Прошла неделя, как Эли и Мелиодас учились магии. У Мелиодаса магия была прекрасная. Владения мечом. Он мог использовать любой меч по прихоти, ну, естественно, если есть у него волшебная сила. А у принцессы была целительная магия и поддерживающие заклинания. Потом в школе они узнали, что в этом мире существуют гильдии для магов. Твердо решили, что вступят в хорошую гильдию! - Слушай, Элизабет, а в какой гильдии был тот огненный волшебник Нацу? Как-то хвост... не помню - положил руку на плечо Эли и сказал - думаю, будет не плохо, если мы вступим в его гильдию. Кеп и Эли, а так же Хорк, пошли узнавать у местных людей гильдия что-то связанное с хвостом.. Жители отвечали, что знают две гильдии, где в названии присутствует "Хвост". Это "Хвост ворона", а так же "Хвост Феи". Герои не знали в какую им гильдию идти и в какой состоит розоволосый парень. Всё таки пошли в "Хвост ворона". - Странноватое место - вопил Хорк, - мне здесь не по себе... - Не думаю, что здесь находится нормальная гильдия, а значит теперь пойдем в "Хвост Феи" - уверенно сказал кеп. Направились они в Магнолию, где располагалась, та сама заветная гильдия. Когда же пришли ,через несколько дней, они узрели пред собой большое здание с названием "Хвост феи". - Вот он каков, Хвост феи! - заядло воскликнул блондинчик Из ворот здания вышли три личности. Среди них были парень с шарфом на шее, а так же красивая девушка, которую герои не знали. - Хеппи, Люси, мы по-любому выполним задание! - сказал Нацу. Но как только увидели путешественников они остановились. - Опа, так это же Мелиодас! - воскликнул Нацу, у него загорелось желание взять его с собой на задание - слушайте, а вы владеете магией? Если да, то может быть с нами а задание!? Прошло немного времени и наши герои вступили в гильдию. Даже Хорк был в их числе. Они сразу пошли на задане вместе с Люси, Нацу и Хеппи. - Интересно, а какая у вас магия? - Перевоплощение меча, я могу использовать любой меч по прихоти. - Я знаю поддерживающие и целебные заклинания. - сказала Эли тихим голосом. - ВАУ! Здорово!! Мелиодас, у тебя похожая магия как у Эрзы, а У тебя, Элизабет, как у Венди! Здоровски. В задании было сказано изничтожить некоторых тварей. И герои справились на "ура"! Мелиодас одолел их всех одним ударом, причем деревянным мечем! Настолько сильный командир! Нацу был ошарашен. - Что ж, я очень рад, что вы в нашей гильдии. Через 5 месяцев будут проводиться "Большие волшебные игры", будите участвовать, Мелиодас? - весело крикнул Нацу, что-то кушая. - "БВИ" хм.... - блондинчик призадумался - думаю, можно. - Мелиодас-сама, думаю у вас всё получиться! Прошло много времени, принцесса стала учиться у Венди заклинаниями поддержки, а Мелиодас заядло сражался с Эрзой. Эти поединки Кепа и Титании были удивительными! - Слушай, Элизабет, обычно те, кто попадают в другой мир старательно пытаются вернуться обратно, но я устал уже от этих войн, и я не хочу отсюда выбираться, - Мелиодас смотрит в окно. - Я понимаю вас, Мелиодас-сама, мне тут тоже очень нравится. Я надеюсь, что мы тут будем очень и очень долго! - накручивает на свой палец прядку волос - интересно, что там с нашими... - С ними всё будет хорошо! - свопил Хорк, - я уверен. - О, это ты, свиное отродье. - Не обзывайся! Таким образом и жила эта троица - Веселилась, гуляла, изучала магию. И им не хотелось возвращаться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.