ID работы: 4412177

Магнус в Gucci и этим все сказанно

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел второй день апреля , Алек с Магнусом в обнимку смотрели какой-то заурядный сериал, удобно устроившись на впечатляющих размеров диване, как вдруг Бейну приспичило срочно посмотреть показ мод. Да именно приспичило. - Сладкий, давай переключим,- Магнус, поглаживая своего парня по спине, по-кошачьи улыбается и специально тянет гласные. - Переключай, я все равно половины не понимаю.- равнодушно отвечает Алек со своей фирменной милой улыбочкой, которую маг просто обожает. Магнус переключает на модный канал , по которому так удачно шел показ весна-лето 2016 от Gucci. - Ооо, нет, только не это,- нефилим со страдальческим видом спрятал лицо в подушку. - Магнус, все что угодно, только не показ мод, пожалуйста! - взмолился Лайтвуд. - Ой, да ладно тебе, не преувеличивай,- Бейн начал откапывать своего ненаглядного из подушек.- Я как раз хотел что-нибудь себе прикупить. Может, и тебе присмотрим что-то миленькое и голубое, под цвет твоих очаровательных глазок. Когда магу наконец-то удалось выудить из мягкой крепости своего любимого, он начал его медленно целовать в шею , за ушком, проводя дорожку по скуле, и потом только в губы, но не углубляя поцелуй. Алек в свою очередь начал краснеть (как в первый раз ей богу), но все же охотно поддавался настойчивым губам Бейна. -Все ,а теперь смотреть,- говорит как-то слишком весело Магнус, усаживая нефилима к себе на колени. - И зачем было меня дразнить? - обиженно вздыхает охотник, но устраивается удобнее и кладет голову на плечо мага. - А что, мой мальчик уже возбужден? Алек тут же кидает в обнаглевшего мага подушкой. - Ладно-ладно прости, сладкий.- Бейн невинно целует парня в висок и откидывается на диван. *** - Нет, Магнус, мы не будем покупать мне этот голубой топ! И мне плевать, что он подходит к моим глазам и твоему новому пиджаку. Уже в который раз за два часа нефилим отказывает своему не на шутку разошедшемуся парню. - Хорошо, тогда я куплю его себе. Их спор продолжается в таком духе до тех пор, пока не заканчивается показ, и Алека посещает гениальнейшая мысль - заткнуть любимого поцелуем. Он улыбается так, как может только Александр Лайтвуд, притягивает к себе Магнуса и осторожно целует в уголок губ, затем углубляя поцелуй. И Магнус, позабыв обо всем, увлекает парня в спальню. Но юный охотник даже не подозревает о том, что их разговор еще не окончен. Спустя два дня. Алек весь день пролежал на диване, потому что заняться было совершенно нечем. Джейс зависал где-то с Клэри, Иззи с Саймоном, ну а Магнус оказывал очередную тупую услугу примитивному. Сначала он смотрел какой-то фильм по телевизору, а потом плюнул и завалился читать недавно подаренную Маризой книгу. Через два часа в квартиру завалился Бейн с полными руками пакетов с логотипом Gucci и начал весело галдеть обо всем подряд. - Магнус, это что? - удивленно хлопая ресницами, нефилим уставился на кучу пакетов. - Сладкий, я просто немного прошелся по магазинам... Ну, точнее, по одному. - Это, по-твоему, немного? - Алек, не нуди, лучше садись и посмотри, что я купил, - говорит маг, демонстративно помахивая пакетами. - Хорошо,- охотник закатил глаза и удобнее устроился на диване рядом с магом, приготовившись к худшему, потому что если дело касалось тряпок, то это надолго. *** - Магнус, ты серьезно? Зачем тебе три одинаковых костюма? - Сладкий, они не одинаковые! Посмотри, на этом розочки, этот вообще бирюзовый, а на этом даже цветов нет,- с нарастающим раздражением объяснил Бейн, размахивая перед глазами Алека одеждой. - Хорошо-хорошо,- сдался наконец нефилим. - Но, Ангела ради, Магнус, зачем тебе так много ПРАКТИЧЕСКИ одинакового шмотья? Ты же все равно многое ни разу не наденешь... - Господи, Алек, в тебе срочно нужно воспитывать чувство стиля! Ну как ты не понимаешь, что я не мог не купить новейшую коллекцию от Gucci? Юный охотник на эти слова отворачивается, обиженно сложив руки на груди и вперив взгляд в пол. "Он никогда не считается с моим мнением." Но Магнус быстро прикидывает в уме, что нужно делать в таких случаях, кидает вещи в пакет и быстро идет к любимому на диван. - Ну, милый, прости,- мурлычет он на ухо Охотнику и начинает целовать Алека в губы. Тот сначала пытается его отпихнуть, но потом поддается искушению и начинает охотно отвечать. - Ну, я прощен? - спрашивает мужчина со светящимися от страсти глазами. - А вот прощение нужно заслужить, - отвечает слегка покрасневший парень. Магнусу дважды повторять не надо. Он сразу подхватывает своего парня под бедра и уволакивает в спальню. До следующего дня они о вещах не вспоминают. Да и утром Алек просто улыбается мужчине, целует его и идет готовить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.