ID работы: 4412222

She was here, alone

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Она была одна. Она была здесь, совсем одна. Время всё шло, проносясь ветром; шёл снег. И она. Тихий парк, медленное падение снежинок, и одинокий силуэт, стаявшей под деревом девочки. Время застыло. Её взгляд, совсем пустой, направлен в никуда. Маленькое лицо не выражало ни единой эмоции. Мир словно отверг её. Время словно проносилось мимо неё. А её нет… Ветер, такой холодный, медленно уносил за собой её существование. Никто не обращал на неё внимания, никто не дружил с ней. Одинокий, маленький цветок. Я помню, я не забыл. Помню тебя. Хрупкую и беззащитную розу, Такую одинокую и грустную. Она всегда была одна. Одна, стоящая в парке поздним вечером. Никто бы и не вспомнил о ней, не заговорил бы. Никто бы не помог ей. Это был словно сон. Красивый сон. Он был бесконечен. И её силуэт. Он манил к себе, такой отчужденный. Холодный ветер обдувал лицо. От неё исходил такой холод… Этот мир уже не имел для неё никакого значения. Одна лишь боль. И казалось, что она не здесь. Что вот-вот исчезнет в порыве ветра. Её рука была холодной. Взгляд, потухший, в нём нет искр. Она была ребёнком, таким взрослым ребёнком. Я держал её руку. Она была здесь. Рядом со мной. Я так хотел удержать её, крепко держал ладонь, лишь бы не исчезла. Я чувствую, что она здесь. Чувствую, мы существуем. Но я не успел. Ветер быстрее; холодный, обжигает. Время никого не ждет. И город, где нет лишь её. Она была здесь, одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.