ID работы: 4412262

История оборотня, который был человеком.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Юсёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Истинное обличее и новая сила

Настройки текста
Себастьян проводил меня в столовую. Я решила расспросить Себастьяна, что к чему, но только начала вести разговор, моё сердце начало сильно биться и я начала краснеть, однако я не понимала, что со мной происходило. — Юля, с тобой всё в порядке? — С волнением в голосе спросил Себастьян. — Д-Да, — Немного заикаясь, ответила я. — Юля, может, выйдем, поговорим? — Спросил меня Себастьян. — Да, можно, — Согласилась я. Мы вышли из столовой в гостиную. — Юля, я хочу обговорить условия нашего контракта, — Сказал Себастьян. — Давай, мне самой интересно, — Честно ответила я. — Ты заключаешь со мной контракт, я помогаю тебе отомстить за отца, но перед этим я наделю тебя бессмертием и помогаю распечатать твою скрытою силу, — Сказал Себастьян. — Я согласна, — Сразу ответила я. — Так сразу? Даже не обдумывая? — удивился Себастьян. — А чего тянуть? Лучше сразу, чем потом неизвестно когда, — ответила я. Я упала в обморок, когда Себастьян что-то делал. Очнулась я, когда была поздняя ночь. Я почувствовала, что я на ком-то лежу. Это оказался Себастьян, он смотрел на меня своими красными глазами, а я, немного краснея, быстро с него спрыгнула. — Юля, сделай милость, подойди к зеркалу, — Сказал Себастьян. После его слов я подошла к большому зеркалу, и увидела, что на голове у меня красовались кошачьи ушки, а сзади хвост: Синяя водолазка с рисунком кролика, синие джинсы с дырками, на ногах розовые кроссовки, с кроликами, поверх водолазки, одет плащик розового цвета. На шее красовался белый шарфик, а на голове была розовая лента с кроликом. — Себастьян, это я? — немного испугалась я. — Да, я же говорил что ты не обычная девушка. Ты кошка оборотень — с уверенностью сказал Себастьян. — Себастьян, а как ты узнал это? — всё непонимающе говорила я. — Я могу видеть души у обычных людей, они видны отчетливо. У замкнутых людей они не видны, будто под замком, а у тебя я увидел, что душа хоть и была закрыта, но в тоже время была видна, но на душе была какая-то печать, — Разъяснил Себастьян. Во время объяснений Себастьяна я услышала, что кто-то ходит по их нему дому и насторожилась и походу он это заметил. — Юля, что случилось? — непонимающе сказал Себастьян. — Я слышу, что кто-то ходит по дому и чувствую, что у них огнестрельное оружие. Какой-то знакомый запах, — Встревожено ответила я. — Давай проверим, не подскажешь где они? — уточняя, спросил он. — Двое на кухне, трое за этим углом. СЕБАСТЬЯН, БЕРЕГИСЬ! — Крикнула я. Но не успела я, опомнится, как Себастьян уже лежал на полу, в луже крови. На моём лице появились слёзы, ещё одна смерть на моих глазах - подумала я, подбегая к Себастьяну. — Себастьян! Очнись, пожалуйста… Очнись, умоляю тебя! — Рыдала я, над телом Себастьяна. Но тут перед моими глазами появилась какая-то брошка в виде мордочки кошки. Сердце мне подсказывало слова: — КОШАЧЬЯ СИЛА ПРИДИ КО МНЕ! — прокричала я. Прокричав эти слова, я начала светится и увидела, что на мне появилось черное платье, а на ногах появились черные с белыми бантами туфли, на руках были перчатки до локтя, на голове была диадема в виде сердца, на шеи красовался белый бант. Но увидев, что это были люди в масках, которые убили моего отца, я впала в ступор, вывел меня из ступора внезапно поднявшийся Себастьян. — Юля, не волнуйся, я с тобой, — Положив свою руку мне на плечо, сказал он. — Хорошо, — Сказала я, с не большой улыбкой, но со слезами на глазах. Тут я видела, что у моего сердца что-то начало светится, присмотревшись я увидела что это какой-то посох. Взяв его в руки, мне, моё сердце, начало вновь подсказывать слова. — Придя сюда, вы подписали себе смертный приговор, — Начала говорить я, — Кошачье сердце, помоги мне извергнуть лаву на тех, кто причинил мне боль и страдания, а друзей моих спаси, — закончила я. Прочитав заклинание, которое мне подсказало сердце, весь дом покрылся лавой, Себастьян был в целости и невредимости, а злодеи погибли. Мы с Себастьяном пошли посмотреть, как там Сиэль. Он тоже был не вредим. Я с облегчением выдохнула, и чуть не упала на пол, от упадка сил, но меня подхватил Себастьян и посадил к себе на колени. У Сиэля встал какой-то вопрос в глазах. — И что это было? — Строго спросил он. — Это была моя сила. Я убила тех, кто убил моего отца, — Ответила я с улыбкой на лице. — Юля, это было бесподобно, — Восхитился Себастьян. И тут у меня закончилось превращение. — Себастьян я хочу тебе сказать, что-то очень серьёзное, но только не перебивай меня, — Немного покраснела я. — Хорошо, — Сказал он. — Себастьян, я тебя люблю! Я полюбила тебя, с первого взгляда, когда очнулась из какой-то прострации. Только тогда я тебя рассмотрела по-лучше, — Робко призналась я. — Юля, я тебя полюбил ещё тогда в парке, но боялся, что ты не выйдешь из этого состояния, — Отвечая мне взаимностью, сказал Себастьян. — Кажется, я тут лишний, — С лёгкой ухмылкой сказал Сиэль. — Прости, мы что-то совсем разволновались, — сказала я. Атмосфера была наполнена любовью, но тут я упала в обморок, из-за того что потратила все силы, перед тем, как отключится я услышала: — Юля! — Закричали в один голос Сиэль и Себастьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.