ID работы: 4412320

Самый обычный

Слэш
PG-13
Завершён
1467
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 15 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун альфа. Самый что ни на есть обычный альфа. Шатен под сто восемьдесят ростом, обычного альфийского телосложения. Его запах не слишком отталкивающий, не слишком притягивающий. Обычный. Ему двадцать три года, работает в адвокатской конторе и свободные вечера проводит в андеграундом клубе. Так и есть, Намджун хотел стать композитором или исполнителем, сочинял тексты и очень хорошо читал рэп, даже несколько песен записал под биты старших хёнов, но увы, он понял, что это не так уж и перспективно, выучился на юриста и стал офисным планктоном. Что ж, не все так плохо. В плане отношений у Кима все сложно. Постоянные партнеры? Нет, не слышали. Джун встречался только с омегами и их было довольно много, но те его бросали, не успевало пройти и полгода, со словами: "Прости, дело далеко не в тебе, дело во мне. Я идеален, а ты так себе". Не прямым текстом конечно, но все эти длинные речи перед расставанием у Кима в голове всегда сводились к этим словам. И, в общем, он как-то не верил в предназначение и истинных всяких. Вот что за глупости, какой-то омежка пришел и перевернул всю твою жизнь. Нет спасибо, мы на такое не подписывались. Но в любовь Джун верил, настоящую. Верил, потому что знал, каково это. Как-то влюблялся пару раз, сильно, но все заканчивалось как по сценарию. Ким и в запой уходил и депрессию, откуда его всеми силами пытался вытащить лучший друг. Со временем все забывалось, и жизнь возвращалась в обычное русло.

***

Как-то поздно вечером Юнги, по совместительству лучший друг Намджуна и альфа, приводит в клуб омегу и представляет его как своего истинного, Чимин, мол, неделю назад встретились и захотел он омеге своих друзей показать. Омега миленький, щекастый, хоть и кажется раза в два больше Мина, но так или иначе они очень гармонично смотрятся вместе, и коктейль их запахов был идеальным. Юнги в сумеречном освещении клуба будто светится, учитывая еще и бледность его кожи. Намджун очень рад за своего друга, и ему стало понятно странно-счастливое поведение альфы в последнее время. Спрашивать он не стал, захочет - сам расскажет. Что собственно и произошло. Сам Чимин жмется к своему альфе и переплетает руки, видно ему немного страшно. Совсем не из такого окружения, наверное, прилежный мальчик. И Мин уводит омегу в дальний угол на диванчик, где они долго обжимаются, альфа целует его в шею, а омежка в ответ в щеку. Юнги что-то шепчет ему на ухо, и Чимин ему благодарно улыбается и чмокает в губы. А у обоих счастье так и прёт из всех дыр. Кто-то им кричит, что позаботились бы об элементарных правилах приличия. Омега прячет лицо на груди альфы, когда тот злобно зыркает на крикнувшего, и больше их никто не беспокоит. Ким усталым и удрученным взглядом весь вечер и ночь наблюдает за парой, изредка отвлекаясь на вопросы друзей и маленькими кусочками нахлынувшее вдохновение. Наверное, ему тоже так хотелось бы. Утром Намджун обнаруживает у себя в блокноте грустный текст, что-то связанное с нехваткой любви и заботы, прочих мелочей и диким одиночеством, и все настроение катится к чертям. Не самое лучшее начало дня, и он плетется отсиживать свои законные девять часов на работе.

***

Мин и Пак уже полгода вместе. За это время тексты Юнги стали более радужными и чувственными, когда тексты шатена создавали странную жутковатую атмосферу. Юнги все свободное время проводит с омегой и совсем времени не уделяет лучшему другу, отчего Джуну ну совсем одиноко, и жалуется об этом ему же по телефону – времени на встречи вообще не хватает. Не то чтобы у шатена совсем друзей нет, но ведь лучший друг это совсем другое дело. А Мин отвечает: "Чувак, найди себе кого-нибудь". И в этот момент Ким чувствует себя сопливой омежкой, которая выпрашивает внимания и времени у своего парня. Он, собственно не против завести отношения, но не хочется пробыть жалких несколько месяцев вместе и разбежаться как в море корабли. Нет, спасибо. В итоге он остается один, иногда с бутылкой выпивки за компанию.

***

В их конторе ходит слушок, что будет пополнение. Намджун рад. Это очень здорово, будет с кем поболтать. А то эти до тошноты знакомые лица и голоса немного раздражают. Как и обещали, новенький явился через неделю. Бета. Очень необычный бета. До одури красивый, с меланхоличным взглядом и такими привлекательными губами-бантиком. Высокий, наверное, всего на пару сантиметров ниже Джуна, светлые волосы, широкие, очень широкие плечи и хорошее телосложение. Мужественный бета. Он кланяется, представляется как Ким Сокджин и просит позаботиться о новом сотруднике. Намджун залипает немножко и кивает головой на автомате. Этот самый Ким Сокджин располагается через стол от стола Джуна, поворачивает голову в его сторону и обворожительно улыбается. Кое-кто охреневает от чьей-то нереальной красоты.

***

Юнги и Чимин уже год встречаются, перебрались жить в одну квартиру и счастливы очень. Юнги на работе, Пак доучивает последний курс университета. И как-то Мин упоминал, что сделает предложение омежке после окончания учебы. Ну, а что, пора. Намджун искренне поддерживает друга и сейчас уже не так сильно обижается за отсутствующее внимание, ведь его одиночество скрашивает теперь другой человек. Джин. За эти полгода они стали хорошими друзьями, вместе обедали и ужинали, ходили развлекаться и куда же без работы, в общем, проводили уйму времени в компании друг друга. Джин оказался старше на два года и Джун как воспитанный донсен обращался к нему "сонбэ", которое со временем плавно перешло в "хён". А его тексты перестали быть угнетающими и стали более эмоциональными, без какого-либо тяжелого подтекста.

***

С самого начала Намджун просто с ума сходил по внешности парня. Многие люди нравились Киму как красивые люди: когда в человеке тебе нравится только его внешность. Сколько было таких в его жизни - не пересчитать. Он всегда выносил мозг Юнги тем, какая эта очередная омежка красивая или даже мог сказать, что тот альфа неплохо сложен. Позже он лучше узнал характер беты и находил в нем кучу милых вещей. Джин любит розовый цвет, много готовить и когда кто-то делает эгье. Да, Джун считал все это до неприличия милым. Дальше в омут: ему начал нравится его характер, редкие, но регулярные закидоны, усталые, но такие выразительные и глубокие глаза и эти бесконечные речи. Сокджин ужасный болтун. А еще головокружительный парфюм парня. Нельзя так вкусно пахнуть. Ким немного бесповоротно влюбляется, но признаваться себе в этом не хочет. Он ведь любит только омег, так дела не делаются.

***

Сегодня суббота, еще одно выигранное дело и два довольных парня. Это был суд присяжных, Джун и Джин стали партнерами в этом деле. И если у Джина есть хоть какой-то опыт в таковом суде, то у Джуна он был всего один раз, и то провальный, так что работа была утомительной. Но после положительного результата они договариваются отпраздновать победу у младшего дома, закупают выпивку, закуски и отправляются на пир. Уже дома они пьют и о чем-то увлеченно болтают, ржут и только иногда неловко молчат. Намджун предлагает послушать пару его песен, на что Джин пьяно удивляется и кивает. Что? Его друг-адвокат андеграундный рэпер? Джун не рассказывал, в общем-то и Джин совсем не ожидал услышать такое. Шатен вставляет диск и запускает его, слышатся биты и мощная читка. Честно, Сокджин никогда не увлекался рэпом, но ему нравится, а еще ему очень сильно нравится низкий бас младшего, когда у самого голос подошел бы для баллады с кучей высоких нот. После прослушивания брюнет хвалит Джуна, на что тот немного пьяно улыбается и благодарит. Они опустошили уже вторую бутылку коньяка, а часы показывали два ночи. Джин охает и зовет Намджуна спать, но тот что-то невменяемо бормочет и, кажется, настолько пьян, что не может идти. Ким-старший закатывает глаза и помогает шатену доползти до кровати. Они вместе бухаются на нее, так, что Джун немного придавил брюнета и тот пытается стащить его с себя, альфа все еще бормочет, как вдруг на секунду воцаряется тишина и он начинает говорить: - Знаешь, хён, - произносит младший, - ты мне нравишься, - смотрит в глаза и касается пальцами щеки. - Но мне кажется, - пьяно заикаясь и еле внятно выговаривая слова, - ты слишком хорош для меня, - и мычание продолжается, больше ничего не разобрать. Но не суть важно. Сокджин очень удивлен, неужели его чувства взаимны? Он очень переживал по этому поводу, кому нужна бесполезная бета? Альфа чуть приподнимается и, наверное, хочет поцеловать в губы, старший мысленно ликует, но Джун промазывает и чмокает подбородок, а потом мгновенно отрубается на плече у старшего. Джин раздраженно закатывает глаза, уже в который раз, шепчет, - Пьянь несчастная, - стаскивает с себя тушку, укладывает на другую половину кровати, укрывает легким одеялом и в обнимку с ним тоже засыпает. Утро наиприятнейшим образом встречает альфу жуткой головной болью и сушняком, он пытается раскрыть свои глазенки. Мозг немного напрягается, вспоминая произошедшее вчера, и глаза сами широко раскрываются от шока: они ведь не переспали?! Шатен тихонько, стараясь не разбудить бету, поворачивается, судорожно соображая, что было и созерцает спящую принцессу, нет, по-другому это не описывается. Все мысли улетучиваются, а рука машинально тянется пожамкать филейную часть старшего, больно ему нравится его плоская попа. Вдруг Джин резко распахивает глаза, а рука младшего мягко приземляется на бедре Джина. - Что ты делаешь? - как бы невзначай спрашивает он, пристально глядя. - Я, эм... Ну... - Намджун мнется и не знает что ответить, а что ему вообще сказать? На это бета тяжело вздыхает, придвигается ближе к альфе, прячет голову на груди и тихо шепчет: - Намджун, ты мне тоже нравишься. Ким-младший вспоминает, что вчера признался ему в симпатии и… безбожно уснул, мысленно отвесив себе подзатыльник, он схватывает бету в охапку и обнимает. Больная голова немного мешает соображать, но главное до него доходит. Альфа целует макушку и осторожно спрашивает: - Будешь со мной вместе? А макушка кивает и произносит: - Буду. У Намджуна улыбка на пол-лица, на своей груди он тоже ее чувствует. Поднимает голову Сокджина, вовлекая в поцелуй полный нежности и той любви, которая скопилась у него на продолжении долгого одиночества. Он отрывается и снова прижимает к себе бету. Джин ведет носом по шее, блаженно выдыхает. - У тебя такой классный запах, ты пахнешь хвоей. - Ты чувствуешь? - удивлению альфы нет предела, беты не чувствуют природные запахи. - Да, слабо совсем, но чувствую. И Джун понимает, что не просто так все это.

***

Мин Юнги и Пак Чимин пять лет вместе. Три с половиной года назад они поженились и у них уже бегает по дому годовалый маленький омежка, перенявший милую полноту и губки от папы, а глаза-полумесяцы и бледный цвет кожи - от отца. Намджун и Сокджин три года назад стали жить вместе, все больше и больше влюбляясь друг в друга, а год назад связались узами брака. Юнги, кажется, перестал писать тексты, у него семья и нет времени на такое, а может и писал, но никому не рассказывал, может только своему мужу. Донельзя счастливый Джун за последние годы писал глубокие и чувственные тексты, не легкие, но приятные и посвященные только одному человеку. Как-то Мин спросил у лучшего друга: - Слушай, а если ты найдешь истинного? Ким просто искренне улыбнулся. - Я не верю в предназначение. Мин выглядел озадаченно немного. - Но ведь мы с Чимином... - старший не успел закончить, как его перебили. - Я верю в любовь, - ровным голосом пробасил альфа и Юнги поклясться может, что у Джуна искра в глазах пробежала и он подумал: "Будь, что будет. Главное, что бы ты был счастлив." У Кима зазвонил телефон, наверное, муж. Он кивком попрощался и удалился. Юнги уже в который раз замечает, что у него очень необычный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.