ID работы: 4412366

На неё случайно наступили...

Джен
G
Завершён
5
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *звонит мобильник*       - Алло.       - Привет!       - Приветики!       - Так! На сегодня планов у тебя нет. И это был не вопрос. А утверждение! Так что собирайся! Через два часа за тобой зайду!       - ...Вижу, моё мнение никого не интересует...       - Ха-ха-ха! Всё! Давай! Жду тебя!       - Ага...       Ну, что ж? Привет. Меня зовут Лиза. Мне 14 лет. Мой рост 155 см... И сегодня я поведаю вам свою "маленькую" трагедию...       Я собралась. Настя (девочка, которая не знает о существовании моего мнения) уже скоро должна прийти. У меня есть немного времени, чтобы послушать музыку. И вот, наконец, явилась "виновница сие торжества". Она просто взяла меня за руку и без особых усилий потащила меня в неизвестность.       - Насть, так куда мы?       - Сегодня будет что-то интересненькое в центре. Хочу посмотреть! А одной-то скучно!       - Только не говори, что там будет куча народу...       - Да не боись! Я ж рядом!       - Ты так каждый раз говоришь...       *спустя 1,5 часа*       - Блииин! Как я могла её потерять? Лиииз! Лиза! Ты где?       - О! Настька! Привет!       - Привет, Вань.       - Кого ищешь?       - Да...Лизу опять потеряла...       - Слушай, мне всё равно делать нечего, так давай помогу.       - Ты мой спаситель!       *спустя ещё каких-то 2 часа*       - Уже народ расходится...       - Вот и хорошо! Найти будет легче эту непутёвую!       - О, Боже! Вон она!       Настя и Ваня подбежали к Лизе. Или точнее к тому, что от неё осталось...       - Судя по-всему, её опять не заметили, отдавили ей ноги, сбили кучу раз и, барабанная дробь, просто прошлись по ней...       - И что будем с вот "этим" делать, и что скажем другим?       - Правду, друг мой. Правду...       - И что же ты скажешь?       - На неё случайно наступили...       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.