ID работы: 4412377

Тихий океан

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная Любовь

Настройки текста
Обычное доброе утро,идёт холодный дождь,его прозрачные капельки стучат по окнам домов,зазвонил громкий будильник,лёгким движением я отключил будильник на своём устройстве,я встал с мягкой постели и принял холодный но в тоже время бодрящий душ,после душа я пошёл на кухню,на столе ожидал меня горячий завтрак, после сытного завтрака я оделся и пошёл в школу. На улице было туманно, это было так красиво идти под дождём в наушниках слушая красивые песни в своём устройстве. Я слышал шум на дорогах,улицах кто-то спешит на работу или в школу,дети с самого утра играют на площадках, всё просыпаются Зайдя в свой класс я обратил внимание на нового парня, чёрные волосы, голубые глаза,одет в чёрные джинсы и в синий свитер, он сидел на моей парте, со мной никто не садился вместе,первый урок была алгебра, нас не так сильно заставляли решать, вторым уроком была литература,третий урок была физкультура, я очень устал, Женя( мой сосед по парте) купил мне сок, я сказал ему: „Спасибо" После чего он попросил прийти к нему после школы... После школы я пошёл домой переодеться, и взять деньги. С собой я ещё взял портфель с уроками на завтра. И побежал до Жени, он написал мне свой адрес на бумажке и телефон. Я постучал в двери, мне открыл Женя, зайдя я увидел милого кота, он был таким няшным *-* Я дал ему печенье которое купил по дороге. Он пошёл ставить чайник, а я раздевался. А дом у него большой и красивый. Он позвал меня на чай. Я пошёл. Мы попили чай было вкусно. Я предложил сделать уроки. Женя согласился. Мы пошли делать уроки в его комнату. Женя в алгебре ничего не понимал, мне пришлось с ним позаниматься. Когда я писал ему примеры, он кинул все со стола. Взял меня и кинул на кровать и начал целовать сразу в шею потом в губы. Это было очень приятно,его губы были такими белыми,он покраснел как ребёнок,мы уже ни просто хотели нянчится в поцелуях,а... Вдруг открылась дверь. Какой то парень зашёл в комнату с букетом роз. Увидев меня он начал бить меня кулаками потом начал бить розами и вышвырнул меня на улицу Утро прошло не очень, я проспал, забыл взять тетрадь по алгебре. Выйдя из подъезда я увидел Женю с синяками и шрамами он сидел с большими сумками и плакал я спросил: Д:-Ты что тут делаешь Ж:-Саша выгнал меня Д:-Твой парень? Ж:-Да Я не знал что делать, с одной стороны я его ненавижу за тот случай, а все же жалко его. Я сказал: Д:-Живи у меня Ж:-Спасибо! Потом он обнял меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.