ID работы: 4412381

10 минут...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Останься. -Зачем? -Я хочу пообниматься... Ты тихо вздыхаешь и, наверное, думаешь, что я сумасшедшая. А ещё тебя задолбали мои выкидоны. То пообниматься, то в щечку поцеловать. Но ты соглашаешься, бурча что-то про домашние дела. Я лишь тихо усмехаюсь и веду тебя к дивану. Ты сидишь не подвижно, устремив взгляд в стену, а я лишь наслаждаюсь моментом. Ты теплая. И вкусно пахнешь. И даже не отталкиваешь. -Ты спишь? - спрашиваешь тихо, будто нас кто-то услышит. -Нет, что ты, - я успокаивающее смотрю на тебя. Не волнуйся, ты успеешь домой. -Эй, чел, осталось 8 минут. -Ты считаешь... Тишина в комнате нарушается лишь звуком нашего дыхания и шумом дождя. Я сжимаю тебя крепче, и прошу время остановиться. Но оно не может хочет. Ему не нравиться меня мучить. Уже 6 минут Ты тихо вздыхаешь и убирашь руку: -Ты обещала! -Остынь, мне просто не удобно. Я вздыхаю. Ты опять в телефоне. Смотришь новости в интернете и прочую лабуду. Я смотрю на телефон и вижу, что осталось 4 минуты. В душе что-то треснуло. Ты откладываешь телефон и смотришь в мои глаза. Внимательно. Интересно, что Ты там высматриваешь. Может, ответ на вопрос, почему я такая. Странная. Непривычная обществу. Лесбиянка... Фу, мне не нравится это слово. Оно звучит грубо и пошло. Неужели, это так плохо. Чем я не заслужила своё счастье? Уже 2 минуты. Они последние на этой неделе. А, может и в этом месяце. К тебе приедут родственники, ты не придешь. Я тихо всхлипываю и прижимаюсь к тебе, чувствуя твои руки у меня за спиной. -Тихо, чел, успокойся. Ты ведь никогда не плачешь. Ага. Ну почти. Тихо равно вздохнув понимаю, что моё время вышло. - Тебе пора. -Проводишь? Мы встаем с дивана и идём в коридор. Точнее, ты идёшь, а я скромно плетусь сзади. -Пока. -Пока. Я не сдерживаюсь и прижимают тебя к стенке, впившись в твои губы. Резко оторвавшись, выталкивают тебя за дверь и заливаюсь истеричным смехом. Ты долбишься в дверь ещё минут 5, а потом уходишь, обещая написать. Думаю, мне не много придется объяснить. Но ты ведь поймешь, дорогая? Несомненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.