ID работы: 4412432

Зачем?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
SonicSo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хелен сидела в своей комнате совершенно одна. По щекам катились соленые капельки, которые падали либо на длинное нежно-розовое, средневековой эпохи платье, либо на пол. Червовая Дама плакала крайне редко, но сейчас слезы сдержать было уже невозможно. Всегда милая и добрая Хелен, готовящая всякие вкусные сладости, а потом постоянно угощающая всех клонов своими кондитерскими шедеврами, сейчас сидела на полу, обняв колени руками, и горько плакала. В голове крутился лишь один короткий вопрос: «Зачем?».       Причиной слез столь миловидной девушки стал Пиковый Валет, в которого Двенадцатая, даже и не подозревая того сама, влюбилась до потери сознания.        С Вару Хелен общалась крайне редко, но тем не менее он с удовольствием уплетал ее шоколадное печенье! Сколько она себя помнит, этот, как говорит Куромаку, паразит общества, на удивление, ни разу даже не подшутил над блондинкой. Да что там! Он даже ни разу не засмеялся над ней! Для Хелен это было приятно, но одновременно и настораживало. Не может же, такой как Вару, сделать исключением из всех клонов именно ее, как бы хорошо Дама к нему не относилась.       Но самое ужасное заключалось в том, что Червовая элементарно не могла никому высказаться! Рассказать о своей пылкой любви и пожаловаться на то, что он в очередной раз прошел мимо неё, не сказав даже самое обыденное «Привет!». Особо близких подруг или друзей среди клонов у нее не было. Она дружила со всеми, но что бы лучшие друзья… Поэтому Двенадцатой не оставалось ничего, кроме как в редкие вечера запираться у себя в комнате, и тихо плакать, а на следующий день улыбаться всем и каждому, хотя совсем не хочется этого. Интересно, никто не заметил, как она частенько поглядывает влюбленным взглядом на Пятого? - Зачем ты так со мной?.. – тихо произнесла девушка, всхлипывая и сильнее прижимая к себе колени.       Вдруг Дама резко встала, утерев слезы. Блондинка открыла дверь, и направилась на кухню, дабы выпить чаю и немного успокоится. Горячий зеленый чай как никогда помогал ей в таких ситуациях.       Спустившись, она увидела на кухне… Вару. Почему то Хелен думала, что в такой поздний час все клоны уже давно спят, а в частности и Пиковый Валет, поэтому Двенадцатая, конечно, постаралась не замечать его, но густой румянец было скрыть невозможно. Да и красные от слез глаза, мокрые ресницы слишком выдавали ее. И все же Хелен сдержалась, и не сказала парню даже элементарное «Здравствуй!», что было очень не похоже на такую, как она, что видимо и удивило зеленоволосого, поэтому он решил напомнить о себе первым: - Хэй, белая! Ты чего делаешь тут так поздно? - Вару! Я… - радостно воскликнула Червовая, но тут же опомнилась и продолжила наливать кипяток в фарфоровую чашку, холодно ответив, – Кхм. Не думаю, что тебя это так уж сильно касается.       Пятый лишь самодовольно хмыкнул в ответ.        Сделав себе чай, Хелен села за стол, напротив юноши, осторожно попивая горячий напиток. В свою очередь, Вару прожигал девушку взглядом, хотя девушка не могла быть уверена в этом на сто процентов – зеленые стекла его очков мешали ей, но Дама почему-то была уверена в том, что он смотрит именно на нее, причем абсолютно не моргая. Но тут, когда Двенадцатая поставила чашку на стол, и уже собиралась уходить к себе в комнату, Валет резко встал из-за стола и, прижав девушку к себе, поцеловал.       Несколько секунд Червовая просто не понимала, что происходит, но осмыслив всю ситуацию, она не оттолкнула парня, а наоборот ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.